说说福禄克新款万用表的“掌门人”招募活动

发布时间:2013-9-18 22:12    发布者:快完成了
关键词: 福禄克 , 万用表
从事仪器检测多年,和福禄克的各种产品都打过不少交道,近期知晓这位行业巨头又推出了新款掌上万用表,让我们这些使用者惊喜不已,毕竟,这些产品的实用性和易操作性在工作中比什么都重要。
值得说说的是,这次与以往福禄克万用表的新品问世相比,大为不同,最起码,给人的惊喜是一波接着一波。拿福禄克为F-106型新款万用表招募“掌门人”的活动来说,就颇为令人意外,起码让我们这些每天面对冰冷仪器枯燥工作的从业者,有这一次与同好有趣互动的机会,拿“掌尚”大奖很重要,参与感受一下活动的乐趣更重要!

说实话,正在福禄克官网活动页面上举行的这个《玩转106,我最“掌尚”活动,活动主题也非常能抓住我们这些参与者的心,从业多年能将手中的检测仪器玩转的大有人在,而能够将它们玩出时尚感的却并非人人可以,从这方面来看,这次的活动似乎也为我们再一次重申的生活、工作的意义,或许,开心、愉快真的比什么都重要。

第一时间参与,为了“每周人气奖”、掌门人“掌尚”大奖……为了能赢得一部新款掌上万用表……更为了能与全国各地的同好们,一起在活动中体验与日常工作生活不一样的乐趣!

本文地址:https://www.eechina.com/thread-121167-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
好声音不错 发表于 2013-9-20 13:07:06
一看看楼主就是个老手,具体福禄克的万用表在使用操作方面有什么方便之外呢?多多指教哈哈,我做的也是这个行业,刚刚入门……
rrhkd2 发表于 2013-9-20 14:02:10
楼主介绍的好详细的哦,我这菜鸟也被感染了
飞机来了 发表于 2013-9-20 14:24:55
看来我也要学楼主了哦,买一个新的万用表得了,福禄克这个挺不错的
姐儿亲儿 发表于 2013-9-20 15:04:48
一直使用,感觉还是很不错的,支持一个
儿子很乖 发表于 2013-9-20 15:45:20
应用范围很广,使用起来比较安心,不错担心安全问题
这儿也有 发表于 2013-9-20 16:13:05
这样的活动可以私吞举办,中奖的机会就更多了啦
飞机来了 发表于 2013-9-20 17:28:15
支持一下了哦,现在搞测量,没这个可不行
手套不错 发表于 2013-9-20 17:53:16
给力 mark~~ 嘿嘿
fnudyd 发表于 2013-9-20 18:07:25
如此安全的万用表真的很少的呢,支持福禄克了
lifehard 发表于 2013-9-20 20:31:28
!!!!!!!!!很好用的
dfadfda 发表于 2013-9-20 20:53:10
不错,喜欢哦,以后就用这个万用表了哦
qgavy 发表于 2013-9-20 21:08:47
不习惯用大屏幕万用表的,可以考虑使用福禄克这种小巧型的,掌上测量神器
loveandlkieyou 发表于 2013-9-20 21:33:53
这个万用表是很好用的哦,测量速度挺快的
就这样为你 发表于 2013-9-22 21:40:28
用过,还可以
爱情转移 发表于 2013-9-22 21:50:55
打酱油的……
xyj 发表于 2013-9-29 20:44:02
求入手一个啊
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702