高清扫描版PDF格式-CADENCE高速电路板设计与仿真-第四版

发布时间:2013-8-20 11:50    发布者:dianzi168
关键词: CADENCE
CADENCE高速电路板设计与仿真(原理图与PCB设计-第4版).pdf

浩大的一个工程。扫描版,高清
CADENCE高速电路板设计与仿真-第四版     全球首发PDF扫描版。  
这个是真正的书啊,很多网上的也都是工程文件不是书。

http://bbs.ntpcb.com/read.php?tid-20126.html

下载的就要顶一下哦。    489页的书,扫描完就这么大。没办法。而且是高清的。每一页都是相当于一个图片。自然也就大的。

————————————————

原来的网盘文件貌似过期。这里可直接下载:

Cadnece高速电路板设计与仿真-原理图与PCB设计(第4版) 周润景.part01.rar (17 MB)

Cadnece高速电路板设计与仿真-原理图与PCB设计(第4版) 周润景.part02.rar (17 MB)

Cadnece高速电路板设计与仿真-原理图与PCB设计(第4版) 周润景.part03.rar (17 MB)

Cadnece高速电路板设计与仿真-原理图与PCB设计(第4版) 周润景.part04.rar (17 MB)

Cadnece高速电路板设计与仿真-原理图与PCB设计(第4版) 周润景.part05.rar (17 MB)

Cadnece高速电路板设计与仿真-原理图与PCB设计(第4版) 周润景.part06.rar (17 MB)

Cadnece高速电路板设计与仿真-原理图与PCB设计(第4版) 周润景.part07.rar (17 MB)

Cadnece高速电路板设计与仿真-原理图与PCB设计(第4版) 周润景.part08.rar (11.95 MB)

评分

SoarphysYan + 2 很给力!

本文地址:https://www.eechina.com/thread-119716-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
cqzhulei 发表于 2013-8-21 15:17:00
必须顶    ,谢谢分享
westlife_0829 发表于 2013-8-21 21:13:03
必须顶    ,谢谢分享
沉默の海洋 发表于 2013-8-21 22:56:17
rinllow6 发表于 2013-8-21 22:57:36
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lihui10@tom.com 发表于 2013-8-25 23:06:51
thanks alot
zhwzjf 发表于 2013-8-28 10:59:49
谢谢楼主的共享!
七彩梦幻 发表于 2013-8-29 11:59:49
谢谢楼主
shenyunfeng 发表于 2013-9-2 20:07:49
thanks
windsf 发表于 2013-10-14 16:33:21
premax 发表于 2013-10-17 21:43:26
书很好。有书签。谢谢!
bright21vn 发表于 2013-10-18 20:37:55
谢谢楼主的共享!
yangxf0120 发表于 2013-10-24 10:16:46
谢谢提供好的资料,谢谢分享~
hello_word 发表于 2013-10-29 14:18:56
没见到东西啊?
rockeyweek 发表于 2013-11-12 13:08:21
谢谢分享!!
phoeleo 发表于 2013-12-25 19:48:08
非常感谢楼主的分享!
ghbnty1 发表于 2014-1-7 05:03:36
谢谢楼主
qia123456 发表于 2014-1-24 23:34:19
怎么下不了啊
yhchu 发表于 2014-2-11 08:44:15
太感谢了
fuzzyrain 发表于 2014-2-27 18:14:57
太優了,推特推
12345下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702