谭军博士访谈录

发布时间:2010-6-2 23:04    发布者:sherwin
一朝成名 发表于 2010-6-7 17:24:57
跟sherwin打个赌,在将来的平板、MID、smartbook平台,ARM绝对超越intel。
从功耗还是系统角度,intel 和MS都是输家,不信咱就看~
sherwin 发表于 2010-6-7 21:26:48
呵呵,好啊,哥哥接受你的挑战!
为免影响这个帖子的主题,咱们另开一个帖子来讨论吧。你先开列打赌的条件,包括赌的内容、判别标准、赌注等等,咱们先讨论出一个方案,然后再正式开赌,请大家作证,嘿嘿!   

当然,有喜欢跟庄下注的,也可以一并来玩玩嘛,嘿嘿!  
老郭 发表于 2010-6-7 21:28:59
另立贴。俺也参与
一朝成名 发表于 2010-6-8 00:33:34
赌啥你都是输。。
现在Ipad超过200万台,cortex-A8属于ARM系列,OS是Iphone OS,类linux系统非xp。。。smartbook MID 平板系列,绝对第一。
超过x86~~~

x86的MID 平板电脑带个品牌的现在还没出场~~

sherwin你输了不?哈哈~
sherwin 发表于 2010-6-8 08:49:13
赌现在是没有意义的,俺前面说的是未来数年的发展行情。当前ARM占优势是显然的,因为功耗在那摆着,呵呵。
但是对于X86,解决功耗问题只是迟早,而且现状比我想象的来的还要快,嘿嘿!

敢不敢赌今后5年的发展行情?嘿嘿!   
McuPlayer 发表于 2010-6-8 10:42:00
赌的就是眼光和概率
一朝成名 发表于 2010-6-8 12:16:26
用不了5年,三年胜负已分了。。。。。

注意我说的是手持设备。MID smartbook等。PC当然是intel的天下。。
sherwin 发表于 2010-6-8 12:55:07
我前面基本也是说手持设备嘛,包括智能手机、上网本和平板电脑啦,嘿嘿!
sherwin 发表于 2010-6-8 12:56:07
靠,占位,搏个更吉利的数字。

郁闷,手慢了一点,不知给哪个家伙抢先了,没有抢到5条8,唉!
一朝成名 发表于 2010-6-8 13:50:54
暂时不说别的,就手机出货这一块,这几年以每年好几亿的出货,X86 别说3年,5年未必赶的上~~

手机公司Iphone nokia moto palm  HTC 三星 LG,你随便看有一颗x86的手机吗
sherwin你怎么玩都输~~
dddg 发表于 2010-6-8 20:29:37
  下注
sherwin 发表于 2010-6-8 20:33:53
回复91楼dddg

下个鬼啊你,赶紧去正帖那边发表意见吧: http://www.eechina.com/thread-12310-1-1.html
feihu86 发表于 2010-8-9 22:59:10
路慢慢啊
长话短说 发表于 2010-8-25 16:38:12
阅.
alaok 发表于 2010-9-14 10:36:35
这个3D音频终归还是伪3D。
能和3D视频配合好吗?
刺客 发表于 2010-9-15 09:01:42
学习了!
hawkfier 发表于 2010-9-20 09:39:34
在一家公司,前两三年是积累期,主要打基础;后4~6年是辉煌期,过了之后,即使不走下坡路,也基本没有再上升的可能了;或者即使还能稳步上升,但是已经失去激情了,做腻了。所以,是该换个地方或者工作了。生活是必须要有激情才行的。
sherwin 发表于 2010-9-20 22:34:14
这个3D音频终归还是伪3D。
能和3D视频配合好吗?
alaok 发表于 2010-9-14 10:36

嗯,这位兄弟看来懂点门道哦,呵呵。

的确是伪3D,但是效果相当好,至少比SRS要好很多,但略逊于杜比(这才是真3D音频)。

至于能否跟3D视频配合,暂时不得而知,因为没有相关的测试数据,甚至连实验都未必做过。呵呵。  
噬尸 发表于 2010-9-23 15:34:56
看不懂
sherwin 发表于 2010-9-24 21:45:59
楼上的,你这ID好恐怖哦      
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702