怎样挣公分?

我是一刚入社社员,同时也是刚入到者。手里也有一些资料准备与大家分享,但不知视频超大文件怎样发送至公社。同时我想问一下,刚入社者下资料是否需积分,如需要又在哪里挣到公分?

评分

罗克韦尔 + 5 支持新同志呵呵

提问、回答问题、上传资料都是增加积分的好方法……
同时我在问一下有无对初学者开放(不需积分)的资料,别还没下到已把好不容易挣的公分扣完了。
欢迎楼主加入公社!

下面是公社的积分制度已经赚取积分的方法:
http://www.eechina.com/thread-11337-1-1.html

可以看到有很多种赚取积分的方法,上传附件、访问推广、还有发表主题都是赚取积分的好办法。
手里也有一些资料准备与大家分享,但不知视频超大文件怎样发送至公社。
长话短说 发表于 2010-5-25 21:22

不知道楼主所谓的超大是多大的文件,公社支持上传的单个最大文件是10M,分卷压缩是一种方法,另外如果是视频文件,发到youku等视频网站,然后在公社直接发布flash视频,也是一种方法,这两种方式都可以赚取很多积分的。
同时我在问一下有无对初学者开放(不需积分)的资料,别还没下到已把好不容易挣的公分扣完了。
长话短说 发表于 2010-5-25 21:29

公社之前的积分制度是下载附件不扣除积分,现在已经使用了新的积分制度,暂时还没有不需要积分的附件,其实赚取积分的方法很容易,相信绝对可以保证社员有足够的积分下载需要的附件。
大家都来分享,资料才更丰富,对社员的价值才更大
为鼓励分享,您的文件被下载一次,您的分数就增加一次;
为鞭策分享,您享用别人的文件一次,您的积分就减少一次,所以您最好也来分享挣分。
视频文件放到优酷是这个效果:

http://www.eechina.com/thread-9116-1-1.html
还有,提问挣分也很快的。提的问题好,回复多、点击多,挣分也多
我有个问题啊:如果我现在拼命下东西,会从 中农 一直下成 佃户么?
我有个问题啊:如果我现在拼命下东西,会从 中农 一直下成 佃户么?
zg_z 发表于 2010-5-26 09:42

会的。最后连佃户都不是,成为流氓无产者
在那里发送文件(能否讲详细点),另我的是几个G至几十个G的教学视频文件能否直接发往该站。
电脑初学怎样都难,学长们多包含。
单位电脑一般只能18:00至8:00才能发送资料。
我刚试了一下发送资料,但不知成功与否,上也没个提示。兄弟们有谁能详细讲解一下怎样发送资料挣公分吗?小弟谢谢了。
没成功。

点击“添加附件”按钮,从本地上传文件。见图。

兄弟能麻烦您给我讲详细点吗?如在首页从哪里点启走。
从首页点红框中的链接

然后选择目标板块,你的那个帖子在工业测控

然后添加附件
视频文件一般不要发。发到优酷等视频网站,再弄个链接过来就行。
前面照您所讲,最后填加附件,再点“批量传送”,但上传进度条仍不现动。不知怎么回事。