楼主: admin

[多图]2010北京及周边地区电子工程师网友聚会回放

哈哈哈,学习了!
DIAG小朋友的技术还是很不错的,拍admin非常棒
华南虎。猜猜这是谁?
老郭 发表于 2010-5-23 09:50

老郭的文件名露陷了。在看看牛仔裤,果然没有写错。
我晕啊,小罗这么细心,哥哥我露馅了,被拍了艳照,哎,不过哥以前的肌肉也很猛的,大学的时候有猛男的简称,单双杠技能还算可以的。
这么多帅哥美女呢。。。关注~

北京电子工程师紫竹院聚会

北京电子工程师紫竹院聚会
    在一个阳光明媚的早上,在一个风和日丽的上午,在EDNChinaEEWorld21ic和嵌入式公社的大力支持,在WangkjleleeRiverpeakhuizi的精心策划下,在风景秀丽的紫竹院公园,组织了北京电子工程师网友聚会,这是一次团结的大会,胜利的大会。大会的隆重胜利的举行,首先要感谢国家,感谢CCTV,感谢MTV,感谢所有TV。。。。。。。
(宣传稿撰写完毕)下面放图:

北京电子工程师英雄谱(想看美女的可以略过此页,下翻)

帅哥兼大牛Riverpeak

帅哥兼大牛Wangkj,江湖人称王会计

帅哥兼大牛lelee007

帅哥兼大牛DIAG

与非网的帅哥编辑

这位帅哥大牛可能是临时插队的,连个胸牌也没有

大牛rockf

帅哥工程师jumping

估计又是一个加塞的哥们

来去匆匆开公司的哥们

帅哥工程师阿枫

名字有点长的帅哥工程师,好像叫做“又见那一忧伤”什么的

帅哥工程师hleagle

这位帅哥工程师没拍着正脸就介绍完下去了

帅哥工程师KLS

帅哥工程师andrewyin

帅哥工程师webfly

又一位遮住胸牌的帅哥工程师

嵌入式公社的老郭编辑

所谓男女搭配,干活不累,下面是美女放送时间J

我们人家人爱的EDNChina美女编辑huangna妹妹

负责在线研讨会的EDNChina美女编辑zhaojia

(看来这回EDNChina的在线研讨会会火了)

还有我们重量级的EDNChina美女编辑朱雪薇

EEWorld的美女编辑小志

EEWorld的美女编辑

灌水相亲组组长huizi
       我来介绍一下我自己,我是聚会上的“浩气长流”,目前还在研究所读研,7月份入职深圳华为,第一次参加工程师聚会,嵌入式公社虽然之前也上过来,但一直潜水,这个账号也是刚注册,哈哈,现在喜欢上登山户外,以后有哪位工程师想到户外放松一下可以联系我。如果谁要原版相片的话可以加我QQ;179130704 或
(tengjingshu藤井树,因为我喜欢电影《情书》)
由于技术不牛,只能混相亲灌水组

嵌入式公社的礼物

EEWorld的T恤

EDNChina的礼物小锤子
老郭好年轻哦
俺回来以后才发现公社赞助的杯子是lock&lock的,超市貌似卖¥34的
几个mm都不错的哦
浩气长流真有才啊,好文字,好PP

“多媒体”支持的活动就是好。除了纪念品种类丰富,主要是美女多。

媒体盛产美女呀。想看美女的下次一定要来。报名没来的一定后悔啦,哈哈
几个mm都不错的哦
lelee007 发表于 2010-5-24 09:02

嘿嘿,我就是为了看美女才来了,后来发现不枉此行,哈哈
浩气长流真有才啊,好文字,好PP

“多媒体”支持的活动就是好。除了纪念品种类丰富,主要是美女多。

媒体盛产美女呀。想看美女的下次一定要来。报名没来的一定后悔啦,哈哈
老郭 发表于 2010-5-24 09:29

是啊,让那些没来的家伙后悔去吧,哈哈
俺回来以后才发现公社赞助的杯子是lock&lock的,超市貌似卖¥34的
lelee007 发表于 2010-5-24 09:01

都是好东西啊,正合用,谢谢嵌入式公社、EDNChina和EEWorld
呵呵 来冒个泡 话说自己那个姿势咋那么......
还有与非网。
     EDNChina的在线研讨会..........           这个粗看比较养眼.......
把照片原图弄个下载地址,俺要原图!
本人123JJ 于公元2010年5月24日上午11点26分路过此地
谢谢分享