[提问] 请问design capture转DxDesigner怎么转换?

请教如题
两个软件都要安装好,如果你的design capture是旧版本的还需要有库关联,在MENTOR自带的工具里就有转换的。我电脑上没装软件不好给你详细描述
riverpeak 发表于 2013-5-8 17:34
两个软件都要安装好,如果你的design capture是旧版本的还需要有库关联,在MENTOR自带的工具里就有转换的。 ...

谢谢!我已经装好了EE7.9.5和Design Capture 2007.7,但是旧版的DC文件都打不开,转换的时候提示转换错误哇,求大神帮助解决哇~~~
详细情况为“CDB to iCDB and Athena to iCDB converter ver. 7.0 build 361861 created 2009-08-25 10:32:38
Copyright 2009 Mentor Graphics Corporation. All Rights Reserved.
Built with iCDB build 361644 created 2009-08-24 11:05:39
Using iCDB dynamic library build 369282 created 2009-09-30 07:43:26

Conversion failed. Error (-4): Error initializing iCDB.

--------------------------------------------------------------
Project Upgrade Failed”
找了几个视频,讲的很详细。参考这个吧。

1-Pre-Translation-Desingn Caputre.zip

3.1 MB, 下载积分: 积分 -1

2-Enable CES.zip

906.33 KB, 下载积分: 积分 -1

3-Library Translation.zip

2.55 MB, 下载积分: 积分 -1

4-Schematic-Translation.zip

1.92 MB, 下载积分: 积分 -1

5-Post-Translation-Steps.zip

4.62 MB, 下载积分: 积分 -1

riverpeak 发表于 2013-5-14 14:34
EE2007.7有没有?
或者你下载DC7.9.5试试

老大说的对,版本要统一
EE2007.7有没有?
或者你下载DC7.9.5试试
riverpeak 发表于 2013-5-14 12:37
EE 和DC最好一个版本

那请问DC2007.7对应的EE是多少哇?
fenghaili 发表于 2013-5-14 10:49
找了几个视频,讲的很详细。参考这个吧。

谢谢哇,学习一下!!!
EE 和DC最好一个版本
都是高手啊,呵呵
努力学习ing 、、、
多谢   
多谢                        
新手路过,学习
DC7.9.5哪里有下载?我装了EE7.9.5,但是原理图是mentor2004的,需要DC7.9.5才行
也有此问题,折腾了好久
多谢,来学习下。正要找这个转换方法。
有空看看
不知道..帮你顶一下
不知道。我不知道
不错,找了好久····积分不够啊···