FPGA学习资料(含VHDL和verilog hdl,FPGA资料) 珍藏版

发布时间:2013-4-29 12:07    发布者:凌乱未醒
关键词: FPGA , VHDL , verilog
FPGA在软件无线电中的工程应用之AD技术篇.pdf (1.32 MB)

FPGA在软件无线电中的工程应用之多速率信号处理篇.pdf (190.18 KB)

FPGA在软件无线电中的工程应用之数字滤波器篇.pdf (4.41 MB)

FPGA在软件无线电中的工程应用之数字上下变频篇.pdf (349.21 KB)

FPGA在软件无线电中的工程应用之数字调制解调篇.pdf (562.42 KB)

FPGA在软件无线电中的工程应用之同步技术篇.pdf (209.05 KB)

FPGA重要设计思想及工程应用之复杂流水线设计.pdf (1.15 MB)

FPGA重要设计思想及工程应用之流水线设计.pdf (946.68 KB)

FPGA重要设计思想及工程应用之模块化设计.pdf (854.7 KB)

FPGA重要设计思想及工程应用之乒乓操作及串并转换设计.pdf (744.22 KB)

FPGA重要设计思想及工程应用之时序及同步设计.pdf (3.11 MB)

PLD FPGA 结构与原理初步(二).pdf (125.38 KB)

PLD FPGA 结构与原理初步(一).pdf (102.66 KB)

Quartus II 中管脚上拉电阻(弱上拉)的设置方法.pdf (701.6 KB)

Tco探秘(原创).pdf (81.82 KB)

Xilinx FPGA开发环境及开发板实验.pdf (4.35 MB)

Xilinx_FPGA开发全攻略_技巧篇.pdf (4.4 MB)

大型设计中FPGA 的多时钟设计策略.pdf (210.83 KB)

高级FPGA 教学实验平台实验指导书-逻辑设计.pdf (1.16 MB)

高级FPGA 教学实验平台实验指导书-嵌入式系统设计.pdf (488.75 KB)

可编程器件的发展及概述.pdf (181.53 KB)

软件无线电概述及仿真.pdf (1.77 MB)

玩转FPGA.pdf (3.29 MB)

IEEE Standard VHDL Language Reference Manual(1).pdf (1.76 MB)

IEEE Standard VHDL Language Reference Manual.pdf (1.76 MB)

VHDL_Beginners_Bk.pdf (8 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-114401-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow6 发表于 2013-4-29 12:53:29
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
facowu 发表于 2013-4-30 02:49:20
謝謝分享
凌乱未醒 发表于 2013-4-30 11:26:58
rinllow6 发表于 2013-4-29 12:53
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

应该的,应该的。大家一起学习,共同进步。
凌乱未醒 发表于 2013-4-30 11:27:32
facowu 发表于 2013-4-30 02:49
謝謝分享

不用谢,共同学习。
firecnmfly 发表于 2013-5-2 20:37:02
谢谢分享,感觉很专业!!!
C.Wang 发表于 2013-5-23 16:41:56
謝謝分享,前來學習。
zhuht51888 发表于 2013-5-24 10:08:14
谢谢。。。。。。。
simmon100 发表于 2013-6-1 21:34:55
谢谢  好东东
eastsnow001 发表于 2013-6-13 23:11:30
wangxn2000 发表于 2013-6-14 23:10:51
谢谢
jinlei_57 发表于 2013-6-20 23:46:45
谢谢
yqk86 发表于 2013-6-22 22:33:40
真是好东西啊,谢谢啊
cb0360118 发表于 2013-6-27 09:17:03
谢谢啊,学习下~
syc0821 发表于 2013-7-21 11:14:24
非常感谢啊!学习了!
蓝色月光 发表于 2013-8-25 20:43:39
micdot 发表于 2013-10-21 23:24:34
很多的好东西啊,谢谢楼主的分享!
aaccfan 发表于 2014-10-8 19:49:32
谢谢分享,感谢
onlythetoy08 发表于 2015-6-24 18:00:12
謝分享~!~!~!~!~!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702