[提问] 能到这地步的话

如果自己能把这些郭天祥开发板的综合运用都熟练的话,感觉自己就应该很厉害了。问问大家,要是学完这些后,又要学习什么呢?你们是怎么过来的呀???谢啦!!!
83年俺用cmos电路搭了一个万年历编码钟,数字电路滚瓜烂熟了,接着在Z80单板机上编了一个万年历编码钟,再下去开始玩8035,8749单片机,再下去编了一个48系列反汇编工具,做了一个48系列文本打印工具,48系列Eprom仿真卡.这么一折腾,算是进了门了.哈哈
tyw 发表于 2013-4-11 21:23
83年俺用cmos电路搭了一个万年历编码钟,数字电路滚瓜烂熟了,接着在Z80单板机上编了一个万年历编码钟,再下去 ...

哇,厉害。都是在学生阶段完成的吗?
1、楼主有发软文广告的嫌疑。鉴定完毕。
2、老T叔真牛叉,佩服佩服!   

不过,有一点怀疑的是,这个数字电路如何实现万年历的?须知,每年的12个月份,日期各不相同,尤其以2、7、8这三个月比较特殊,碰上闰年还要加一天。相当麻烦啊。
       当然,理论上来说,采用数字电路是一定可以凑出来的,只要算法合适,只是其复杂程度,估计起码得2、30个标准逻辑IC吧?搞不好还要有简单的存储器配合?特此请教。
T叔厉害……
sherwin 发表于 2013-4-12 12:33
1、楼主有发软文广告的嫌疑。鉴定完毕。

厉害