采用三星公司ARM926EJ 内核CPU S3C2416设计而成的CES-2416开发平台!!!

CES-2416开发平台
所属类别:ARM9系列
产品型号:S3C2416开发板
详细介绍:
CES-2416开发平台(实用型)采用三星公司ARM926EJ 内核CPU S3C2416设计而成,本平台在多媒体处理,速度等方面较之前推出的CPU平台有了极大的提升,在性价比方面具有很大的优势。
本平台配置1GB的MLC NAND FLASH ,64MB的DDR2。
本平台采用核心板+周边底板的模式,核心板为6层板,周边底板为4层板。尺寸基于4.3寸数字屏,主板由核心板和底板构成,核心板尺寸仅为:53*83mm,底板尺寸也仅为:126*191mm,本平台严格按照3C及CE认证要求,同时严格满足信号完整性,经过有多年相关经验的专业人士精心设计而成。外围周边非常丰富,功能强大,适用于各种手持设备、消费电子和工业控制设备等的开发。
本平台最新支持的操作系统为:Windows Embedded CE 5.0和Windows Embedded CE 6.0 R3,,适合产品的开发与升级。
CES-2416开发平台.pdf (487.58 KB)
更多详情,请登录我司网站www.nrisc.com, 或直接联系我们。

,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,
目前来说,买这款还是比较实惠的。是Samsung ARM9来的。
本产品设计精巧,技术成熟,售后服务周到,如果有需要可以打电话联系的。0755-33019701-612
可以了解了解了,产品质量相当好的
深圳市海天雄电子有限公司 www.nrisc.com, QQ:1243570142 电话:0755-33019701-612
海天雄你最牛,你的专业你的精通,使你的产品一直领航业界。
深圳市海天雄电子有限公司,你是最最厉害的!
深圳市海天雄电子有限公司,具有雄厚的实力,顶尖的技术,良好的售后服务。