[提问] 泣血跪求,现在上最牛X的嵌入式开发系统

关键词: 开发系统 , 泣血 , 嵌入式
如题:跪求,现在上最牛X的嵌入式开发系统是什么啊?
Windows Embedded Standard 7,这才是最靠谱的目前最合适的!
Embedded Standard 7是挺合适的,微软的系统,用的顺手
说的不错!偶觉得没什么牛不牛的,关键看实用!楼主跪安吧!哈哈哈
微软办了一个叫做动手实验室的活动,体验Windows Embedded Standard 7,非常的好,而且是免费的!
那我也可以去体验下的吗,谁知道要怎么报名的呀
Windows Embedded Standard 7,这才是最靠谱的目前最合适的!
家里蹲 发表于 2010-4-22 03:15
这个怎么用?
自己写的操作系统 在自己心中永远觉得最牛逼
写操作系统就牛了,O(∩_∩)O~

呵,能学会应用就不错了,还写?
这个问题我交给百度了,WE7和WIN7的区别,希望对楼主有帮助。      
WE7                                       WIN7        
支持 CF卡\U盘,Dom                        不支持        
支持磁盘写保护                             不支持
系统镜像300M-7.5GB可控                   不可控
10秒内快速启动                            不支持
支持无人值守安装                           不支持

Windows Embedded Standard 7是基于WIN7开发的吧

楼上的偶说的对不对呀?
嘿嘿。开发周期很重要,这样能够节约大量的人力、时间、资金的成本。就是两字,省钱
有好东西我也想知道一下(*^__^*) 嘻嘻……
嘻嘻~!我也一样,其实大家都一样啦
匿名  发表于 2010-4-27 22:50:27
这个怎么用?
f.luo 发表于 2010-4-23 23:08

http://www.farsight.com.cn/microsoft/index.aspx这里最近报名可以免费培训
自己慢慢学
怎么看着像广告贴?
要看合不合适!!
工具的确挺重要,尤其是好工具。