TI CC2540开发源代码及PCB参考电路

发布时间:2012-12-14 14:10    发布者:jordum
关键词: CC2540 , PCB
CC2540是美国德州仪器公司推出的全球首款单模式蓝牙4.0芯片,广泛运用在医疗保健,运动健身,电脑配件,消费电子等应用。目前蓝牙4.0产品正在迅猛增长,目前蓝牙产品保有量在20亿件左右,拥有成熟的市场和庞大的潜力。附件是TI CC2540低功耗蓝牙协议软件及源代码和PCB参考电路。如大家对蓝牙4.0比较感兴趣可与我联系。QQ1624809008 13417306382
CC2540 Keyfob Reference Design.rar (252.55 KB)

cc2540-USB DOG.rar (258.64 KB)

motrola xt910 - android demo.rar (237.54 KB)
TI-iPhone4SBLE-Demo.zip (220.55 KB)

BLE开发源码安装包.zip (6.47 MB)

本文地址:https://www.eechina.com/thread-103022-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
NJUPT0902 发表于 2012-12-18 21:45:55
不好意思,我又欠费了,有谁可救我一次
f126054488 发表于 2012-12-26 14:38:33
好東西唷,先看看
bbwto 发表于 2013-8-22 20:52:56
感谢谢,好东东。
youth_jack 发表于 2013-8-12 12:30:56
感谢分享,正在研究2540,看用作低功耗蓝牙产品是否合适。
leccx 发表于 2013-8-9 14:13:10
很好  正好需要
duapy 发表于 2013-2-22 17:09:36
非常感谢分享
小美 发表于 2013-7-29 13:15:19
很好  正好需要 赞一个
jaken 发表于 2013-7-27 19:16:02
非常感谢,我也欠费了.
jordum 发表于 2013-1-17 17:00:46
kangmaoxuan 发表于 2013-1-17 09:23
好东东

你也是做这块的吗,可以交个朋友吗,留个联系方式吧
tgxiaoshu 发表于 2013-1-19 17:41:18
谢谢分享
kangmaoxuan 发表于 2013-1-17 09:23:57
好东东
jordum 发表于 2013-9-11 14:22:20
youth_jack 发表于 2013-8-12 12:30
感谢分享,正在研究2540,看用作低功耗蓝牙产品是否合适。

您好,可以跟我联系下,QQ1624809008
ActD 发表于 2013-10-12 18:43:31
我正打算做这个研究
jixuxianchou 发表于 2013-11-7 17:02:17
订了    先看看
上网去溜溜 发表于 2013-12-10 10:29:15
收藏备用!!!
Name_006 发表于 2013-12-19 15:27:31
看看
狐狸 发表于 2013-12-30 09:32:16
不错,要是有PCB就好了呵呵,,有点贪心了

mw2555 发表于 2014-1-5 03:11:09
多谢楼主了
Ethan_ZSC 发表于 2014-2-26 10:13:14
多谢楼主了,很大的帮助
123下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702