[提问] 求推荐ARM Cortex-M4开发板?

关键词: cortex-m4 , 开发板
最近想用用Cortex-M4的开发板,大家有没有什么推荐的?网上搜索了是很多,但是看完还是不知道选哪个。。。

最近从米尔科技买了一块 MYD-LPC4357 的开发板,用着感觉还不错,NXP的芯片,有两个内核Cortex-M4和Cortex-M0,算是双核开发板了,呵呵~
刚好,米尔科技 MYD-LPC4357 的开发板,Cortex-M4内核,Cortex-M0协处理器,推荐给你了~http://www.myir-tech.com/product/myd-lpc435x.htm
我前段时间买了一块米尔科技的MYD-LPC4350开发板,还不错,很稳定,推荐给你~
stm32f407开发板,400多块,比较便宜哦
richyhuang 发表于 2012-12-10 12:27
stm32f407开发板,400多块,比较便宜哦

是cotex-m4的吗?
我想买RT-thread的来着,有开发板还能熟悉下这个系统……
:):):)
ST有个STM32F4 Discovery Board,才100块钱左右,ST官方的,是2层PCB的,从电路图到代码,参考资料比较多,taobao上有。芯片是STM320F407VGT6。Cortex-M4内核。
我们没有用这款
hxh360 发表于 2012-12-15 10:17
是cotex-m4的吗?

是的。m4还带浮点