平滑差分线的画法

关键词: 差分线 , 平滑 , PCB
大爷的,公司最近画的板子,净是3G--6G的差分线,大小阻抗还不一样,用protel99,累得俺不轻,那个大侠推荐一款好用的软件,要求:一下子可以拉出平滑的差分线,不是135度拐角的那种,这个要求不高吧,希望大家踊跃推荐,小哥我先行谢过!
我用过的软件基本上ZUKEN的CR5000画这中平滑的线比较好。别用protel来折磨自己了
riverpeak 发表于 2012-11-17 21:36
我用过的软件基本上ZUKEN的CR5000画这中平滑的线比较好。别用protel来折磨自己了

郭老弟,你的那个cr5000在redhat哪一个版本下用??

还记得我不??一起吃过火锅,还有一个小姑娘
当然记得哈,CR5000 在redhat下哪个版本都可以用,只是目前没有破解版的,你就别想啦
fenghaili版本对于mentor EE 的研究涉及到这个地方了吗??
CR5000做平滑线嗷嗷的给力,哈哈
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CR5000咋安装不上?
RP老大,能不能指点下

支持一下