[提问] stm32不能正常启动

关键词: stm32 , 无法启动
最近想做一个MP3玩以下,用的是买来的最小板,自带了一个miniSD插口,我就在网上找了一个SDIO的程序,运行正常,然后移植了FATFS,用了一块12864的液晶,外加一个VS1003的解码器,一切都是很正常的,但是最后都编好之后,发现了一个致命的问题,使用J-link在线调试时可以正常运行,但是拔下后按复位件,不能正常工作,屏幕无显示,BOOT引脚什么组合我都试过,就是不能正常启动,还有就是程序的映射文件我也设置的是对的,就是下载到flash的,但是就是无法启动,求大神啊!
仔细检测一下JTAG口的几条线的状态吧,尤其是Reset线,有可能是Reset线被锁死了。这个跟周边的上下拉电位设置有关的。
就是插jtag可以跑,不插就不能跑,是不
我路过也想问下,为什么我的程序每次下载后非要按下复位键才开始执行程序呢???