EE2007.2dxdatabook中文配置手册

2009年06月25日 08:06    fenghaili
关键词: EE
网友LOFENG奉献
EE2007.2dxdatabook中文配置手册.pdf (583.37 KB, 下载次数: 134)
欢迎分享本文,转载请保留出处:http://www.eechina.com/thread-985-1-1.html     【打印本页】
doublez 发表于 2009-6-25 11:21:07
请教关于此教程中的一些问题,小弟按照文档中所描述尝试去做,遇到一些问题 下图是我按照PDF中的步骤建立库的过程,但并未能成功使用EXCEL做库集成 请楼主指教:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
fenghaili 发表于 2009-6-25 11:42:38
ODBC的问题吧?
doublez 发表于 2009-6-25 11:46:08
能截图看看详细的步骤么,中间有几个地方没截图,确实不怎么好配
谢谢楼主
fenghaili 发表于 2009-6-25 11:47:55
你们打算连接什么数据库?? SQL??
你首先需要有一个正确的数据库。然后要配置ODBC,连接到数据库。。
因为数据库我也不懂。如何配置ODBC,你可以上网查一查
doublez 发表于 2009-6-25 13:59:51
恩~~这个就不仅跟Mentor有关,还需要看看数据源配置的资料了
doublez 发表于 2009-6-26 13:47:41
继续请教,按照手册中这种做法,Excel中存放的是Symbol的属性,实际Symbol的图符,即这些设计好的物理文件是放在哪里的?
是不是Excel中的某个栏位中填写了Symbol的位置,例如c:/mentor/symbol  这样,Mentor会去自动寻找?
还是这些实际的物理文件是存放在本机,只是用Excel记录它的属性,通过配置关联
fenghaili 发表于 2009-6-26 13:55:11
继续请教,按照手册中这种做法,Excel中存放的是Symbol的属性,实际Symbol的图符,即这些设计好的物理文件是放在哪里的?
是不是Excel中的某个栏位中填写了Symbol的位置,例如c:/mentor/symbol  这样,Mentor会去自 ...
doublez 发表于 2009-6-26 13:47

EXCEl 模仿的事BOM器件库。存放的属性。如名称,预选,已购买数量,值,等等各种属性。。。
中心库,可以随便放到哪里,本地也行。网络也行。。只有一个人管理库,然后把库放网络上。这样大家都用统一的库
doublez 发表于 2009-6-26 16:18:05
版主幸苦~~~
doublez 发表于 2009-7-7 17:44:59
我调用器件库的symbol,画完schematic原理图,现在准备动手做PCB,是不是要先Package CDB一下?

下图是我Package CDB的时候出现的问题,我的原理图很简单,就用了一个器件,结果还报错了 T_T

图3中的:报错信息如下

     The Common DataBase has been read and will be packaged.
     ERROR:  Symbol: symbol001:T001 not found on
      Part Number: 2002
      in Parts DataBase for Symbol Reference: $1I1 on
      Sheet: NEWSCHEMATIC(01) at Path: NEWSCHEMATIC.
      [Please add the symbol's definition in the PDB for this part or change
       the symbol in the DC schematic to use one that is referenced in
       the PDB for the part.  Note that if there is a PIN_SET_NAME property
       on the DC symbol, its value becomes the effective symbol name
       for packaging.]

随后我又去检查了库,如图4,应该没有问题哦
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG
fenghaili 发表于 2009-7-7 18:24:40
eeee.JPG

打上这个对号试试看。。

应该还是库的问题
doublez 发表于 2009-7-7 22:48:57
试下去
doublez 发表于 2009-7-7 22:49:21
老冯看截图能看出我的库是什么问题么??
doublez 发表于 2009-7-8 10:02:28
厄~~~不行哦...我勾了,还是报一样的错
Anqi160 发表于 2009-7-9 11:24:11
环境变量设置正确么?
yuhuikeji 发表于 2015-12-22 19:53:01
谢谢分享!!!!!!!!!!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

相关文章

相关视频演示

厂商推荐


关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备11013910号 | 京公网安备11010502021702
回顶部