楼主: xyxjlc

)【嘉立创PCB打样】再次“亮剑”小批量双面全城最低0.04元/平方厘米

选择网上支付款投单流程(安装下单小助手):你投单后—等待嘉立创审核--- 审核后还需要确定订单--在你再次确定定单的同时  点  确定  会提示  选择支付方式:1、快递代收(没折扣优惠)2,网络支付(享受折扣优惠)支付宝或者网上银行---按提示完成下单  注意:加急单请在17:00前确定,普通交期请在17:30前确定,以便尽快安排生产!
【嘉立创PCB打样】双面50元/款四层板仅200元/款,PCB小批量只要4分!服务热线:李工15817448851 QQ: 837677823 嘉立创注册下单官方网站:www.sz-jlc.com/g  
咨询价格  www.sz-jlc.com/g 首页  点  开始试算   按要求填写  有直接报价的功能
输入 板子尺寸(厘米)  数量  按要求填写  报价基本准确        
选择网上支付款投单流程(安装下单小助手):你投单后—等待嘉立创审核--- 审核后还需要确定订单--在你再次确定定单的同时  点  确定  会提示  选择支付方式:1、快递代收(没折扣优惠)2,网络支付(享受折扣优惠)支付宝或者网上银行---按提示完成下单  注意:加急单请在17:00前确定,普通交期请在
嘉立创注册下单官方网站:www.sz-jlc.com/g
咨询价格  www.sz-jlc.com/g 首页  点  开始试算   按要求填写  有直接报价的功能
输入 板子尺寸(厘米)  数量  按要求填写  报价基本准确
嘉立创公司从2011年7月1号起承诺,本公司所有的板材一律采用建滔(kb)集团 下的军工级别的A级料,如发现非军工级A级板料,本公司原意承担因板材而引起的所有责任  ,军工品质,助你成为行业品质先锋
    如何识别军工级A级板料及保证你的权益:
军工级A级板料一般板内有水印,像kb军工料,板内有“KB”二字 嘉立创所有的板材全有水印
我司技术生产能力范围:过孔大于或等于 0.3mm ( 12mil ),外环大于或等于 0.6mm ( 24mil ),线距线宽大于或等于 0.15mm ( 6mil ),多层板内层线距线宽大于或等于 0.2m ( 8mil)。
嘉立创公司从2011年7月1号起承诺,本公司所有的板材一律采用建滔(kb)集团 下的军工级别的A级料,如发现非军工级A级板料,本公司原意承担因板材而引起的所有责任  ,军工品质,助你成为行业品质先锋
    如何识别军工级A级板料及保证你的权益:
军工级A级板料一般板内有水印,像kb军工料,板内有“KB”二字 嘉立创所有的板材全有水印
双面板 500 原来网上支付0.9折折后价为450 现为0.8折 折后为400

嘉立创小批量下调价格
需要做的麻烦按这个流程下单  我一般工作时间都在线  不明白可以问我  谢谢!  
广东省深圳市嘉立创科技发展有限公司
服务热线:李工15817448851、18675512129  QQ:1131283615  QQ: 995390355   www.sz-jlc.com/g      
【嘉立创PCB打样】双面50元/款 全部用KB(军工A级)料,提高质量,也不加价!
PCB打样双面50元/款 四层板仅200元/款