[提问] CR-5000学习

如何隐藏铺好的铜皮,但是走线和Pin脚都可以正常看见并正常走线?谢谢!QQ460487150

在布线模式下进入到 layer settings
如上图片,layer settings 的display columns,将objects setting 勾上后,然后在你要的层上把Area 不选就不显示了

但是请注意,这里只是不显示,不代表没有铜,你走线肯定还是跨不过去,除非你选择了DRC OFF模式,不建议你这么处理
如果是用 template定义的模板生成的铜,那么可以先把铜删掉,最后再生成一次就OK了。
谢谢!

很想知道CR-5000所有图层的含义,谢谢!
谢谢!
求助:CR-5000所有图层的含义(图层截图在附件表格中),谢谢!

CR-5000图层.rar

176.53 KB, 下载积分: 积分 -1

CR-5000所有图层

回答的不是很完全,这个层数设置是自己定义的,人家定义的层数想干啥我哪知道,这个只能根据实际的项目来判断

CR-5000图层1.zip

222.18 KB, 下载积分: 积分 -1

谢谢!
多谢RP!
在CR-5000中可以只显示一个网络或者指定网络的飞线吗,如何实现?谢谢!
在placement/wiring tool模式下:
Input wire>点右键选disp. nets>再点右键出三个选项,All/disp nets in area/Not disp nets in area.
然后你分别选一下区域试试。
还有一种方法:
在placement/wiring tool模式下:
在窗口右下角有个net前面有个选项,你点开那个图标

试试我圈了橙色的地方然后选OK确认
谢谢!
CR5000导出的GERBER怎么导入到CAM350里面?
CR5000 如何设置自动保存时间?
CR5000 为什么可以在导入网表并布局好,然后布线的时候改变Pin脚的网络!?万一误操作了怎么办!?
PCB导出GERBER文件时出现
chenyuanzhi1989 发表于 2012-9-5 08:18
CR5000导出的GERBER怎么导入到CAM350里面?

这要看你出的数据是不是常规的GERBER格式了,要是标准的RX274数据,别的GERBER怎么导入,这里都一样