晶体管电路设计(上、下)

发布时间:2009-6-24 13:09    发布者:f.luo
关键词: 晶体管
相当经典的模电书,倭国人写的。
见后面的附件。
作者铃木雅臣
【内容简介】本书是“实用电子电路设计丛书”之一,共分上下二册。本书作为上册主要内容有晶体管工作原理,放大电路的性能、设计与应用,射极跟随器的性能与应用电路,小型功率放大电路的设计与应用,功率放大器的设计与制作,共基极电新窗口路的性能、设计与应用,视频选择器的设计与制作,共射—共基电路的设计,负反馈放大电路的设计,直流稳定电源的设计与制作,差动放大电路的设计,运算放大电路的设计与制作。下册则共分15章,主要介绍FET、功率MOS、开关电源电路等。本书面向实际需要,理论联系实际,通过大量具体的实验,通俗易懂地介绍晶体管电路设计的基础知识。本书适用对象是相关领域与部门工程技术人员以及相关专业大学生、研究生,还有广大的电子爱好者。

晶体管电路设计(上).part1.rar (7.63 MB)
晶体管电路设计(上).part2.rar (7.63 MB)
晶体管电路设计(上).part3.rar (1.84 MB)

评分

xiezhaoke + 1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-962-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
f.luo 发表于 2009-6-24 13:35:58
下册继续。
晶体管电路设计(下).part1.rar (4.77 MB)
f.luo 发表于 2009-6-24 13:37:02
晶体管电路设计(下).part2.rar (4.77 MB)
f.luo 发表于 2009-6-24 13:38:29
晶体管电路设计(下).part3.rar (4.77 MB)
f.luo 发表于 2009-6-24 13:40:51

晶体管电路设计(下).part4.rar (4.77 MB)
晶体管电路设计(下).part5.rar (1.81 MB)
nolie 发表于 2009-7-6 09:37:46
已有纸质书收藏。
f.luo 发表于 2009-7-6 09:49:56
已有纸质书收藏。
nolie 发表于 2009-7-6 09:37
恭喜啊,纸质书看着舒服多了,可惜就是携带不方便,要搬家或者到别的地方比较麻烦。好的方式是纸质和电子的都有,别人告诉我最好的方式都记在心里,并能运用。
yanjun8147 发表于 2009-7-30 00:16:12
别人向我推荐过,现在终于找到了!
kokusan 发表于 2009-8-4 09:18:36
谢谢楼主,学习下。
warm18 发表于 2009-8-8 20:13:29
谢谢书很好,希望多交流
dmyang 发表于 2009-8-19 11:58:13
好书,谢谢!
austoyms 发表于 2009-8-19 15:55:28
不错的东西,谢谢
ptwang 发表于 2009-9-8 08:12:26
谢谢楼主,经典的书籍一定要收藏
cggcgg 发表于 2009-9-18 15:02:47
非常感谢, 收藏
haihai_20092009 发表于 2009-10-15 13:36:28
Good! 理论联系实际
忘情天书 发表于 2010-2-2 14:19:59
今天把下册下来看看。
ljx2002 发表于 2010-3-21 17:17:09
正在下载,希望是我在找的资料,谢谢
fycom200 发表于 2010-4-19 09:36:34
第七呢? 下册
xyzabc123333 发表于 2010-5-26 16:04:54
谢谢楼主,很好的书,受益非浅啊!
xyzabc123333 发表于 2010-5-26 16:26:31
感谢楼主分享!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702