[提问] Expedition PCB一个奇怪的问题,无法选中对象

附件中的文件是以前做的,忘了是EE7.7还是EE7.9,现在用EE7.9.3打开,左下角那个mark点无法选中,也无法删除,后来又在原理图中把器件都删除了,只留了一个器件,更新到PCB后,里面的mark点、铺铜、走线等都无法选中,也无法删除,但是却能高亮。
谁能有好办法解决这个问题,不知道是不是bug?谢谢!
LEPS-1822_REV11.rar (1.72 MB)
解决办法:

怎么下载还扣积分啊,如何去掉下载扣积分。
我打不开你的原理图和PCB,我用的EE7.9.1
汗,我是用的EE7.9.3修改的,过后就只能用EE7.9.3或者更高的版本打开了。Mentor这点做的很不好。
那我就遗憾了,MENTOR这点我也很无语,我们公司全球都用7.9.1,我也没法去升级
哦,我这次导出DesignData,版主看看能不能导入到7.9.1中。
在Expedition PCB中新建一个PCB,项目选择LEPS-1822_REV11.prj,打开新建的PCB后,导入LEPS-1822_REV11\bck_PCB\Output\ExportDesignData目录中DesignData看看行不行。

LEPS-1822_REV11.rar

2.82 MB, 下载积分: 积分 -1

还有版主,我这个问题你有没有什么好方法?你的邮票孔都是怎么做的?
http://www.eechina.com/thread-95731-1-1.html
你说的是不是那个坐标原点啊,nc drill就是方十字,board就是圆十字,你输入以下相对坐标就能移动。
rickleaf 发表于 2012-8-18 23:07
你说的是不是那个坐标原点啊,nc drill就是方十字,board就是圆十字,你输入以下相对坐标就能移动。

不是原点,是mark点,还有铺铜、走线等都无法选中。
mark不是nc drill那个吗
EE里叫Fiducial
O(∩_∩)O谢谢
看看哈。。
同问!!!!!!
楼主老兄,你的问题怎么解决的呀?
目前还没办法解决.

如图:

评分

yth0 + 1 很给力!

秋风起,天干燥,早晚凉,多喝水,多来华强多打板。华强PCB,祝你快乐美一天。
联系人:18664335808  QQ:2441401772.
fenghaili 发表于 2012-9-8 20:02
如图:

非常感谢版主,Net Filter在以前的版本试过,但以后基本没有用这功能,忘了在哪里了,老觉的像是在工具条里,害的我在Find和别的对话框里到处翻,就是没注意Editor Control里,暴汗。
这下好了,非常感谢!

yth0 发表于 2012-9-10 11:21
非常感谢版主,Net Filter在以前的版本试过,但以后基本没有用这功能,忘了在哪里了,老觉的像是在工具条 ...