STM32F407学习板全部例程+原理图

发布时间:2012-8-7 10:43    发布者:fuqing5542
关键词: STM32F407
全部代码都已测试通过,若发现有什么问题请和我联系。因为时间仓促,基本上都是一些硬件测试程序。记得要把例程和固件库放在同一目录下,全部工程共用一个库的。至于SD卡里的文件只是几个测试图片和音频文件,只需要根据程序将文件放置在相应目录下即可,我就不上传了
专营STM8/32
QQ 940436962
http://y-ec.taobao.com/
(18)ucgui移植.rar (4.98 MB)

(17)FPU浮点运算.rar (71.39 KB)

(16)jpg解码.rar (318.06 KB)

(15)gif播放.rar (319.12 KB)

(14)MP3 helix解码.rar (235.61 KB)

(13)以太网.rar (724.03 KB)

(12)USB OTG.rar (139.11 KB)

(11)DCMI摄像头.rar (129.86 KB)

(10)I2S音频播放.rar (131.78 KB)

(9)SD FATFS.rar (125.88 KB)

(8)SPI FLASH.rar (79.96 KB)

(7)加速度传感器.rar (62.42 KB)

(6)触摸屏.rar (60.72 KB)

(5)RTC时钟.rar (59.3 KB)

(4)LCD显示(1).rar (115.14 KB)

(3)串口通信(1).rar (47.99 KB)

(2)外部、定时器中断(1).rar (48.53 KB)

(1)按键LED.rar (45.55 KB)

Libraries.rar (9.1 MB)

GD STM32F407 SCH.pdf (782.38 KB)

本文地址:https://www.eechina.com/thread-95107-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
a_tao9999 发表于 2012-8-10 22:25:07
绝对好文 发表于 2012-8-9 14:55:14
请稍等
fuqing5542 发表于 2012-8-9 14:08:56
尼玛啊  竟然都没人要啊
jinlei_57 发表于 2012-8-11 22:22:52
谢谢分享
fuqing5542 发表于 2012-8-15 09:44:18
谢谢支持
zlg2013 发表于 2014-9-4 16:12:54
谢谢分享
zlg2013 发表于 2014-9-4 16:13:36
尼玛啊  竟然都没人要啊
boayel 发表于 2014-11-4 00:42:44
谢谢分享
zhangw80 发表于 2014-11-11 15:11:41
谢谢分享
foxglove 发表于 2014-11-21 10:05:18
谢谢分享
gaopenggang 发表于 2015-3-24 23:09:06
欧姆龙8位解密
gaopenggang 发表于 2015-4-5 02:41:13
谢谢群主
加拿大 发表于 2015-4-10 11:23:41
好资料,谢谢楼主啦
周虎 发表于 2015-4-10 22:50:27
楼主无私啊,赞一个!
mslmcu 发表于 2015-4-12 12:47:22
跟你一样的头像。。。
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702