给老郭提点意见

关键词: 提点 , 意见
给老郭提点意见,

不能光靠灌水菜地,

单片机总单坛,avr,pic是基础,

arm是卖点。

光靠灌水菜地成不了气候,大家都是发发牢骚,不会增加人气。

花力气,踏踏实实,想法设法帮助初学者,聚集人气是要点。

没错。正在给大家找点事做。还没结果。
大家集思广益吧。俺算是外行,想的办法也不一定靠谱。大家有啥想法都说说。老灌水也不是个事儿。
LZ是MCP的忠实fans啊...走哪里都不忘PIC...呵呵
我随便说说
多找专家带头做东西,就像ouravr一样,这样会吸引很多学校学生,并且有一大部分忠实的粉丝,这样人气更旺~~~~~~~~~~~~~~~~~
做点事情,好!!!!强烈支持.
最好把老式经典8位单片机和ARM,DSC分开,

不分层次还是乱了一点,

可以考虑分为:

经典8位单片机:讨论51,pic,avr,msp430

arm和DSC:arm7,CM3,ti的dsc,mcp的dspic,pic32..
虽然合并好像感觉能增加人气,
但是太乱了,

还是适当分一下好
太强了
最好把老式经典8位单片机和ARM,DSC分开,

不分层次还是乱了一点,

可以考虑分为:

经典8位单片机:讨论51,pic,avr,msp430

arm和DSC:arm7,CM3,ti的dsc,mcp的dspic,pic32..
machunshui 发表于 2009-6-24 13:50

完全同意你的观点
老郭我今天给你拉了个人啊。。主攻FPGA的。。哇哈哈。。