modbus规约

发布时间:2012-5-29 09:39    发布者:jsbychm
关键词: MODBUS , 规约 , 通讯
有点大,讲得比较全,比较多。是比较简单和实用的一种规约。
完整版发不了,大了点。就发个简单的,有需要再联系我。

ModBus+RTU+协议.pdf

1.66 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-92126-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow6 发表于 2012-5-29 11:01:31
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wbsh 发表于 2012-5-29 18:46:24
O(∩_∩)O谢谢
wbsh 发表于 2012-5-29 18:46:28
谢谢
xuri001 发表于 2012-5-31 09:24:57
谢谢
smiledog4 发表于 2012-6-3 16:22:56
万分感谢 正在找modbus的资料
6552918 发表于 2012-6-4 12:50:46
谢谢
yuazhang 发表于 2012-6-4 14:48:29
看得一头雾水,给个完整版吧。谢谢了。yuzhang@163.com
controx 发表于 2012-6-5 08:08:55
谢谢
wafx1314 发表于 2012-6-5 18:12:17
大哥,首先感谢你的分享。然后能给个完整的么,wafx73027@163.com,谢谢了
linkai_joseph 发表于 2012-6-7 10:31:38
xiexielouzhule!
yaho 发表于 2012-6-8 10:14:00
看看
dory 发表于 2012-7-11 10:05:00
谢谢啊!!!
nhworkyzq 发表于 2012-7-13 13:58:19
我在许多东西上都接触到这个这个协议,用的挺多的,刚好学习学习
lhj76310 发表于 2012-8-10 22:30:34
谢谢
xysy 发表于 2014-1-7 13:30:47
好好好
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702