51单片机编程及拷录软件

发布时间:2012-5-23 21:20    发布者:freehu
关键词: 51单片机 , STC
我现在学习的是STC89C52,12M,
笔记本在WIN7系统下安装了
                      com转usb驱动
                      Keil uVision3
                      stc-isp-v4.80-setup.EXE
因为本本上没有老式单片机开发板用的端口所以需要转端口的驱动,比如诺基亚5230手机如果你查看计算机设备管理中会发现在端口项中它就是转换过来的,因此以管理员的身份安装驱动时必须的,而有时特别情况安装过后需要联网更新一下和重启一下
我学的51单片机的程序是用C语言编写,再编译生成hex文件再用stc-isp-v4.80-setup.EXE拷录到单片机。以下共享驱动和stc-isp-v4.80-setup.EXE软件
而相关教程就不说了

注意:驱动安装后需要你查看一下计算机设备管理器中端口里的com哪个跟板子相连了,需要在stc-isp-v4.80相应位置改为com?。
Keil uVision3软件网上有很多我就不传了

STC下载器.rar

3.88 MB, 下载积分: 积分 -1

售价: 1 积分  [记录]

1680USB驱动.rar

1.39 MB, 下载积分: 积分 -1

售价: 1 积分  [记录]

本文地址:https://www.eechina.com/thread-91922-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
rinllow6 发表于 2012-5-24 12:36:08
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wbsh 发表于 2012-5-24 18:00:41
O(∩_∩)O谢谢
wbsh 发表于 2012-5-24 18:00:46
谢谢
rinllow6 发表于 2012-5-25 12:52:22
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zouxinhai2010 发表于 2012-6-13 21:13:32
谢谢了。缺这个
kunyuhe 发表于 2012-6-29 09:39:07
本来我是不打算回这个贴的,不过有积分制度不得不回!
sunsane 发表于 2012-7-8 17:41:04
ok
daizhi1970 发表于 2012-7-31 13:44:17
O(∩_∩)O谢谢
daizhi1970 发表于 2012-7-31 13:44:20
O(∩_∩)O谢谢
daizhi1970 发表于 2012-7-31 13:44:24
O(∩_∩)O谢谢
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702