数字逻辑电路的ASIC设计 [日]小林芳直 pdf版

发布时间:2012-5-23 16:43    发布者:李宽
关键词: ASIC设计 , 逻辑电路
数字逻辑电路的ASIC设计:实现高速高可靠性数字系统设计技巧

丛书名:实用电子电路设计丛书
作者:(日本)小林芳直/蒋民/(日)小林芳直
出版社:科学出版社
出版日期:2005-11

本书以实现高速高可靠性的数字系统设计为目标,以完全同步式电路为基础,从技术实现的角度介绍ASIC逻辑电路设计技术。内容包括:逻辑门电路、逻辑压缩、组合电路、Johnson计数器、定序器设计及应用等,并介绍了实现最佳设计的各种工程设计方法。

本书可供信息工程、电子工程、微电子技术、计算技术、控制工程等领域的高等院校师生及工程技术人员、研制开发人员学习参考。

数字逻辑电路的ASIC设计.part1.rar (14.02 MB)
数字逻辑电路的ASIC设计.part2.rar (13 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-91910-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
wbsh 发表于 2012-5-23 19:05:48
O(∩_∩)O谢谢
wbsh 发表于 2012-5-23 19:05:52
谢谢
tyw 发表于 2012-5-23 23:34:36
3Q
rinllow6 发表于 2012-5-24 12:35:52
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xulidejia 发表于 2012-5-24 16:54:43
谢谢
xulidejia 发表于 2012-5-24 16:55:02
谢谢
xie1234 发表于 2012-5-24 20:41:14
谢谢,
xie1234 发表于 2012-5-24 20:41:52
谢谢 .
bolao 发表于 2012-5-25 22:56:23
非常感谢!!!
luzhiwei 发表于 2013-10-22 07:31:00
非常感谢,谢谢分享
ZGT 发表于 2014-2-23 23:29:47
非常感谢
dawnrobot 发表于 2014-3-31 00:06:48
thanks
dawnrobot 发表于 2014-3-31 00:07:27
好书,谢谢分享
jimcmwang 发表于 2014-10-31 08:22:14
数字逻辑电路的ASIC设计.part1.rar (14.02 MB, 下载次数: 123)
jimcmwang 发表于 2014-10-31 08:22:20
数字逻辑电路的ASIC设计.part2.rar (13 MB, 下载次数: 118)
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702