光驱电路图

发布时间:2012-4-7 20:30    发布者:1770309616
关键词: 电路图 , 光驱
光驱电路图
CD-R-RW SCW-230光驱 图纸.pdf (1.14 MB)
DBW481光驱电路图纸.pdf (228.99 KB)
DVDR-SD-606F光驱.pdf (805.42 KB)
DVDR-SD-608B光驱图纸资料.pdf (756.48 KB)
PHILIPS-228DVD光驱图纸.pdf (389.01 KB)
samsung-SC_140B光驱图纸.pdf (605.62 KB)
SC-140光驱 图纸.pdf (672.63 KB)
SC-148BE光驱 图纸.pdf (612.24 KB)
SCR-2438光驱 图纸.pdf (520.1 KB)
SCR-3232光驱 图纸.pdf (708.76 KB)
SCW-230刻录机图纸.pdf (1.14 MB)
Panosonic VW-BN1PP_E_GK DVD刻录机电路图.pdf (577.63 KB)
9章 光盘驱动器.pdf (374.59 KB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-88836-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
wbsh 发表于 2012-4-7 21:09:16
O(∩_∩)O谢谢
wbsh 发表于 2012-4-7 21:09:23
谢谢
WHG168 发表于 2012-4-14 17:52:12
谢谢分享。。。。。。
elm99 发表于 2012-5-20 17:04:19
谢谢!
controx 发表于 2012-6-6 07:44:04
谢谢
liu560629 发表于 2012-6-20 11:10:26
谢谢分享
zhcg 发表于 2012-6-25 11:21:24
谢谢
steed5168 发表于 2012-7-30 00:56:13
谢谢分享。。。
wlq47 发表于 2013-3-6 00:20:42
谢谢了
nanhai86 发表于 2013-11-9 23:20:35
谢谢了
请问,thinkpad移动光驱该下那个电路呢?,电路板的丝印标示为JDJE0146ZA
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702