高频电子线路实践教程

发布时间:2012-4-1 17:29    发布者:看门狗
关键词: 电子线路 , 高频 , 教程 , 实践
作者 朱昌平 主编 高远 主编
出版者北京:机械工业出版社 ,2010

普通高等教育“十一五”国家级规划教材。 分为四章。第一章旨在对高频电路基本理论进行验证,并给出基础型实验。第二章介绍课程设计与专业综合实践的过程管理办法。第三章介绍研究型实验的指导内容与教学方法,及研究创新型实验的过程管理办法。第四章总结“三层次实验”教学过程中遇到的100个常见问题,并对其进行分析和解答。

高频电子线路实践教程.pdf (2 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-88649-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
wbsh 发表于 2012-4-1 18:16:02
O(∩_∩)O谢谢
wbsh 发表于 2012-4-1 18:16:07
谢谢
rinllow6 发表于 2012-4-2 13:31:42
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!hao
kun9766 发表于 2012-4-6 13:31:20
准备重新学习高频电路,谢谢啦
li_wm 发表于 2012-4-6 16:14:08
谢谢,很好的加深对高频电路的学习。
analog 发表于 2012-4-11 22:16:41
x谢谢,O(∩_∩)O谢谢,学习学习
chengzhilong 发表于 2012-4-23 23:52:37
多谢啦!!!!!!!!!!!
daizhi1970 发表于 2012-7-15 16:42:43
O(∩_∩)O谢谢
bobowu 发表于 2012-7-26 17:51:00
谢谢共享,下下来学习一下
462514242 发表于 2012-8-2 11:24:02
参考一下
kpsuwen 发表于 2014-12-21 10:38:25
谢谢共享!
chenxuewen 发表于 2019-6-19 17:32:12
谢谢共享
coolboy_wang 发表于 2020-4-2 14:19:20
支持,好东西大家分享
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关在线工具

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702