[提问] 请教各位大侠在PADS中如何将pcb转换成PDF文档,要求可以对ref进行搜索!

请教各位大侠在PADS中如何将pcb转换成PDF文档,要求可以对ref进行搜索!
PADS中pcb转换成PDF文档有做过,要求可以对ref进行搜索还不知道怎么整。
sch还是pcb ?
用pdf打印机,只要能打印就能转换为pdf,里面的文字还是文字,没问题的
请教各位大侠在PADS中如何将pcb转换成PDF文档,要求可以对ref进行搜索!
coralyng 发表于 2012-3-16 16:05

我觉得还是有难度的,首先是你打印PDF的时候输出的层怎么定义,那么多层的数据你要打印在一起吗?要是在一起岂不是一个烧饼啊,上面还沾有芝麻粒就是ref哈哈。用打印机功能吧,试试,我没装PADS,没法试
首先多谢大家指教哈,我是要输出pcb其中的一层,只要可以查找ref就可以了,用pdf输出的不能查找!
应该能输出,但是具体怎么弄我就没研究过,我们现在用的MENTOR 和CR5000就有专门的外挂工具可以搞定这个事
恩 allegro也只能打印,所以也是搜索不了,算了 反正是软件或者硬件他们看,俺不管了,那pads2005能用这个外挂工具吗?
顶顶顶顶顶顶
安装:acrobat 7.0以上后,可以打印成*.PDF文档,ref没用过
谢谢楼上的 pads2005也可以打印pdf文档,但是不能搜索
首先装一个PDF虚拟打印机, 在CAM 里面设置好。打印就可以了。 跟出GERBER差不多,就是选择打印那个就OK
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pdf打印机无水印http://www.onlinedown.net/soft/573214.htm
路过