写在21icbbs开放前夕

得悉21icbbs就要重新开放了。总想写点什么,却又不知怎么写,一直犹豫,心情很复杂。俺知道很多网友只是暂时做客公社,归心可以理解。毕竟诸位在21ic混迹那么多年,一切都是那么熟悉,又怎能轻易割舍。该回去的就回去吧,有空别忘了来公社看看就行了。

刚刚想起三国里刘备送徐庶的故事。虽然刘备舍不得徐庶离去,可是形势使然,徐庶不得不走,刘备也不好挽留。纵然刘备令人砍掉了那片遮挡他视线的树林,却也留不住徐庶渐渐远去的背影。

俺当然不敢自比大汉皇叔,但咱公社也算是咱炎汉社稷。当然,全球化的今天也许不必分清中外。只是希望大家尽量支持一下咱中国人自己的网站。

郭庆春
会常来的
老烟枪越来越伤感了哈哈,没关系的,以前光在21IC玩,现在又多了一个地方岂不更好?人家以前的有钱人还娶好几个媳妇呢,也没抛弃那个,现在还是可以有2奶3奶啥的,现在公社起码也成二房了吧。二房虽然年轻,但是他有后劲,他更容易受宠。
没事瞎写的。比喻不恰当哈哈
我会常来,这个是个好地方啊!
常来~~
没处去的时候这里收留了大家,已经成了第二个窝了,我相信这里绝不会被忘记的。
肯定会常来的。
俺们会常来的

57405.gif 57405.gif
小郭说的有理
老郭没有必要伤感,公社的努力会有回报的
http://bbs.21ic.com/

俺也会常来的~~~
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入廉青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:“何陋之有?”
-----刘禹锡

建议水老大在二姨家搞个链接,位置就放在论坛里,这样可以方便猴精不忘难友

二姨肯能不愿意要这个二房在他面前忽悠哈哈
俺也相信没有人会忘记的~
郭主编怎么是大烟枪?
wb61850 开讲基础知识说~
谈不上走不走的事
因为本来俺就活跃在几个论坛上……
现在又多了一个公社
做技术的一般都是性情中人,就凭楼主的一段话,相信大家也不会忘了这里。
就那么几个坛子,总得满处逛逛。
找个小三、小四,小五、小六也很爽的。
一样的月光,一样的新天地,一样的心情,一样的你和我。

不一样的面孔,
不一样的经纬度,
不一样的脾性,
同享一样的快和乐。