CR5000 手动蛇形线走线视频

发布时间:2011-12-21 22:07    发布者:rickleaf
关键词: CR5000
从来没录过,第一次屏幕录像,希望感兴趣的人可以看看。
其实CR5000的手动蛇形线虽然没有allegro和WG那么好,但是操作性还可以。

lengthening.rar

2.32 MB, 下载积分: 积分 -1

本文地址:https://www.eechina.com/thread-84338-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
SoarphysYan 发表于 2011-12-22 09:22:53
学习了,以前以为没有呢。
HBTHGS 发表于 2011-12-26 12:53:01
谢谢共享!学习了
shichunjie2088 发表于 2011-12-27 10:54:29
謝謝,繼續努力!
pury1987 发表于 2011-12-27 21:11:32
没用过呢,参考哈,谢谢
zzl589898 发表于 2011-12-29 16:14:45
谢谢共享!
alex.hu 发表于 2011-12-30 09:29:58
看东西
njyspan 发表于 2012-1-1 11:13:19
回复2楼SoarphysYan 谢谢共享!学习了
bluesky_jian 发表于 2012-1-2 01:10:36
Thank you for your share
ldw2000 发表于 2012-1-9 12:38:56
谢谢共享!
ldw2000 发表于 2012-1-9 12:39:13
HBTHGS   发表于   2011-12-26 12:53        回复   引用   板凳
谢谢共享!学习了
shichunjie2088   发表于   2011-12-27 10:54        回复   引用   地板
謝謝,繼續努力!
pury1987   发表于   2011-12-27 21:11        回复   引用   地下室
没用过呢,参考哈,谢谢
zzl589898   发表于   2011-12-29 16:14        回复   引用   6楼
谢谢共享!
alex.hu   发表于   2011-12-30 09:29        回复   引用   7楼
看东西
njyspan   发表于   2012-1-1 11:13        回复   引用   8楼
回复2楼SoarphysYan: 谢谢共享!学习了
bluesky_jian   发表于   7 天前 01:10        回复   引用   9楼
Thank you for your share
ldw2000   发表于   1 秒前        回复   引用   编辑 10楼
谢谢共享!

发表评论     
欢迎留下您的评论,共同营造交流氛围。发表评论
推荐下载要学ARM吗,快来加入STM32复读机DIY活动吧! 国防与航空航天应用 吉时利的最新电子书:低电流、高电阻的精密测量 NIDays2011嵌入式控制与监测平台资源包 吉时利新的2401型数字源表-业界最低成本单机SMU NIDays2011电子产品测试应用资源包 小电流测量 NIDays2011交通与基础建设应用资源包 多点测试中的开关 汽车行业应用解决方案 现货搜索   资料下载
频道下载排行还为做PCB封装发愁吗?PCBM_LP_Provisional_v7.02,自动创建PCB封装库的软件使用方法 还为做PCB封装发愁吗?PCBM_LP_Provisional_2009,支持贴装和插装 allegro 16.01原版教程+配套PCB allegro封装生成器v0.08.rar PCB走线的比例关系 PCB技朮大全 PADS2007完全教程 FTP上传了目前最新版本的PADS, MENTOR, ALLEGRO, CADSTAR PCB高速走线阻抗计算工具 还为做逻辑封装发愁吗?PCBM_SymbolWizard,自动创建逻辑封装库及软件视频
haijenny 发表于 2012-3-8 23:37:46
谢谢共享!学习了
kant 发表于 2013-9-16 15:49:04
Thanks
盛世游龍 发表于 2015-5-8 21:33:04
谢谢楼主分享!
LBMONE 发表于 2015-5-7 12:30:19
谢谢, WG是什么软件啊
hndtdz 发表于 2015-5-29 22:45:07
O(∩_∩)O谢谢楼主,学习了!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

相关视频

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702