给各位网友拜年!!!

发布时间:2010-2-14 16:49    发布者:chunyang
关键词: 拜年 , 网友
祝大家一年更比一年好,有进步才是最重要地。
本文地址:https://www.eechina.com/thread-8305-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
sherwin 发表于 2010-2-14 19:53:14
谢谢春羊前辈!祝您身体健康,万事如意!  
hidden
游客 发表于 2010-2-15 11:49:49
多教我点知识才好。今天任务繁重
老郭 发表于 2010-2-16 09:07:36
chunyang新年好

对了,chunyang是从不看春晚的。恭喜了,今年的春晚恶心到极致了,没看的有福了。

昨晚看了北京台的全球春晚。真不错。没有政治色彩,也没有铜臭味。水平很高。有点大同世界的味道。不过可能不适合大部分国民的口味。
步从容 发表于 2010-2-17 09:28:54
铜臭味其实还好,官味更臭,傻味奇臭! 回复4楼老郭
老郭 发表于 2010-2-17 09:55:32
傻文被误伤了,哈哈
sherwin 发表于 2010-2-17 12:45:54
傻文被误伤了,哈哈
老郭 发表于 2010-2-17 09:55

嗯,又关我啥事???       
步从容 发表于 2010-2-17 13:02:01
初来乍到,冒犯莫怪。您的淫文名字的肿文翻译怎么叫“傻文”啊?按发音近于“舌吻”才对。 回复7楼sherwin
sherwin 发表于 2010-2-17 14:33:09
呵呵,8楼兄弟不必客气,嘿嘿!

至于译名问题,还得多谢你,你可是第一个读对了整个读音的,其他的全TMD半吊子二百五翻译,尤其是那个小田鼠,嘿嘿!

“sherwin”的正式中文译音是“舍温”,跟你说的“舌吻”同音不同字,是一个英国贵族家族的姓氏,这是当年俺前女友给起的名字,哈哈哈哈哈哈  
hidden
游客 发表于 2010-2-18 18:26:00
“舌吻”?
我真tmd心理阴暗!
“贵族家族的姓氏”?土包子!
sherwin 发表于 2010-2-18 22:17:16
“舌吻”?
我真tmd心理阴暗!
“贵族家族的姓氏”?土包子!
Guest from 61.187.251.x 发表于 2010-2-18 18:26

嘿嘿,虽然俺的确是个土包子,但是在当年比我“更土”的女友眼里,还算的上是“贵族”的,你小子还别不服气,嘿嘿!  
terrysun 发表于 2010-2-19 16:15:40
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702