最终决定用CR5000来画这个复读机的板子

关键词: 板子 , 复读
虽然本人可以在PROTEL或者PADS里做这些板子,后来看到大家对这个板子的期望很高,所以我决定用最好的状态来把板子搞定,用CR5000的原因主要是PCB功能强大,同事我这里有很多现成的器件库可以利用,我这些库是一家日本家电巨头的,不只是焊接方便,封装也做的很漂亮,所以为了出一个精品,决定转换到我最熟悉的环境当中。我可以发一个小看图软件,大家可以打开这个PCB文件来看某个封装某些网络。
不知道大家对这个PCB还有什么期待?我打算把公社的LOGO都做进去。
先占沙发,期待看看传说中的CR5000的效果。
Very good, I'm looking forward to ....
同时,请其它兄弟也搞个protel和PADS或allego的版本,谢谢!
不如用expedition好了
感觉如果先上三和等壳体网站上选个合适的壳体,在画PCB,这样比较好,最后会是一个完郑的产品,既能学了知识还能使用,这样更好,更有成就感。

以前光去灌水了,竟然不知有DIY复读机这事,最近公社版面调整后才发现还有这活动
不如用expedition好了
太高档了。
东西呢, 怎么没用看见?
刚开始学,先看看

RP哥这个复读机有得卖吗?想拆开看看板子