PCB LAYOUT/PCB设计/嵌入式ARM7/ARM9/ARM11 核心PCB图汇总-夜猫PCB工作室提供

关键词: PCB , 设计
         ARM11 --S3C6410--pcb   8层   

ARM11
S3C6410--pcb DDR2等长设计 8层

飞凌原厂(OK2440-III)核心PCB板-抄板得来
我们设计的(OK2440-III)核心PCB板

S3C2440核心PCB板 6层工艺设计   S3C2440核心PCB板 6层工艺设计   YLP2440开发板核心PCB板,夜猫PCB工作室按照YLP2440原理图重新LAYOUT得来   YLP2440开发板核心PCB板,夜猫PCB工作室按照YLP2440原理图重新LAYOUT得来   高清,高速传输 HDMI/DVI 信号切换矩阵 处理板,输入输出信号全部等长 阻抗匹配处理 单板可作最大18×18 HDMI信号切换 支持1920×1080P高清信号,可用作SDI高速传输切换矩阵   高清,高速传输 HDMI/DVI 信号切换矩阵 处理板,输入输出信号全部等长 阻抗匹配处理 单板可作最大18×18 HDMI信号切换 支持1920×1080P高清信号   高清 display port(DP), 高带宽,带宽高达10.8Gb/s,一条DP数据线最高可同时传输6路1080i或3路1080p视频流。    
高清 display port(DP)接口板, 高带宽,带宽高达10.8Gb/s,一条DP数据线最高可同时传输6路1080i或3路1080p视频流。

飞凌嵌入式  OK2440-III   核心PCB板。 不过跑到频率比较高的时候有问题
在图上可以看出来 他的走线非常乱。 下面这个是我们修改后的PCB。

S3C2440 PCB

S3C2440 PCB

优龙 的S3C2440 核心PCB 。

ARM 11--S3C6410  核心PCB

今天先发这么多。ARM7比较老了暂时就不发了。  

还有很多后面有时间就发上来

大家有 的就补充啊
大家拍砖
匿名  发表于 2010-1-26 11:27:41
不错,不错,哈哈
支持
确实很不错
厉害。
我坚决不画PCB,太痛苦了。那么多线
是啊。
动摇到哪儿去呢?
还在考虑中啊。兄弟有什么赚钱的点子吗