盛世科技新一轮扩张,敬请关注

关键词: 科技 , 扩张 , 盛世
本公司纯粹技术开发团队,目前有十七人,09年业务蒸蒸向上,需要再度补充几位电子工程师。
1、电子工程师助理一名
   负责辅助工程师完成调试、测试等工作,可能会有时候参与PCB LAYOUT;
   要求:电子或相关专业,学历大专或者以上,踏实、诚恳、耐心。
2、嵌入式软件工程师三名
   要求:电子或相关专业,熟悉C语音,有32BIT系统应用经验,有RTOS应用经验,工作经验1-3年;
3、单片机软件工程师两名
   要求:电子或相关专业,熟悉C语言,有一到两种单片机应用经验,工作经验0-2年,关键看潜质;
4、WINCE应用软件工程师两名
   要求:有在WINCE平台下的项目应用经验,最好是C#编程,工作经验2-5年;

以上职位,欢迎有一定资历的工程师加入,也可以招有潜质的有能力的培养型人才,看人而定。
提供具有竞争力的不断上升的薪酬制度,公司提供一流的住宿环境,包食宿,专人做饭。
兄弟们,如果您想换一个环境,想加入一个具有勃勃生机的团队,请尽快出手。
联系人:黄生
EMAIL:SHSmango@126.com
敬请先发EMAIL,符合条件一定会尽快与您联系,请务必在简历标注您期待的月薪或者年薪,谢谢。
哇,都跟到这了,要顶……
我还想着我那红包呢

小狼赶紧来,看谁来了
呵呵~成名。。。
呵呵,是俺把黄工请过来的~
兄弟们要挪窝的抓紧呀:)
在那啊?
在广州
呵呵     顶一顶啦
LS也来啦~欢迎啊~
欢迎各位常来本版做客~
路过