[提问] 请教邮票孔连接核心板怎样做

看到别家的板子,很多都是用用邮票孔的方式焊在功能板上,我也做了一个邮票孔的板子,准备投板了,打电话到制板厂家询问如何拼板,后来制板厂家说,现在很多制版厂不愿意做这种板子了,因为做半孔很费钻头,而且如果不做半孔,那个邮票孔中间镀铜不好掰,机器也无法V-CUT。但是我确实看到不少核心板是用邮票孔连接的,具体要怎么做呢?
找一家愿意做的板厂就行了呗
为啥还要做半钻孔?没有道理呀
不是半钻孔,是只钻半个孔。大家应该见过邮票孔吧,只有半个孔。但是画PCB的时候不可能画半个孔出来。但是我需要半个内壁镀了铜的孔用于和另一块板子焊接,怎样做呢,我起初的想法是。做一个椭圆形的孔。一分为二跨在板边上,制板时将板边铣掉就出现了我要的镀铜的邮票孔了,可是厂家说,没有一台机器可以在铜皮上切割。板边的V-CUT只在基材上做。这只镀铜的孔是不可能被一刀切断的,除非直接做半孔。但是厂家又不肯做。我就是想问问大家有做过这样的PCB,是怎样做的。
画板子边框的时候得花些时间
就像附件的图片一样的邮票孔,板厂说不给做
你早贴图不就OK了?这种板子是先做出来完整的PTH孔,然后用铣刀铣掉一半就行了,他们不愿意做就再找一家,总有愿意做的,V-CUT是不行的
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
riverpeak 发表于 2011-11-10 16:52
你早贴图不就OK了?这种板子是先做出来完整的PTH孔,然后用铣刀铣掉一半就行了,他们不愿意做就再找一家,总 ...

受教了!呵呵,还一直在想这种板子怎么做的呢
支持一下