楼主: 网络用户

太过分了,拿ID也该说声把

你还是没搞明白,老郭是老郭,不是匠人,你冤枉匠人了。
楼上请文明用语。否则删除账号,这个不是针对你的,有人乱发贴,被删了。
别的我不参与讨论。
你还是没搞明白,老郭是老郭,不是匠人,你冤枉匠人了。
楼上请文明用语。否则删除账号,这个不是针对你的,有人乱发贴,被删了。
别的我不参与讨论。
riverpeak 发表于 2009-6-18 18:01

啊, 我以为老郭是匠人来着   
匠人和老郭确实不是一个人,1000000%的确认
那个调查实质就是用多数人的意见剥夺少数人的私权,和以色列士兵公投决定强奸巴勒斯坦少女同一性质。
匠人、老郭,一个在南方,一个在北方。
另外,3m说的就太没谱的。以色列人没干那缺德事,不要杜撰。
乞丐何曾有二妻,邻人焉有许多鸡。

拿来说事而已,真要是考证,未必有未必没有,但不妨碍说理。

换个角度说,以色列人没干那缺德事,公社却干了。
3M不愧小S给你的封号,哈哈
扯别的没用。
唉,rp问题。
再扯别的还没用。
还是rp问题。
楼上小心,某天去某地,那里的朋友用民主表决的方式卸你一条腿,你可要支持啊,不要搞出rp问题。
猫大爷,看见您的帖子我真怕了,你所谓的卸一条腿的思维太可怕了,不过你也得忍,比如你去阿拉伯国家试试,虽然你不是穆斯林,做个违反教义的事看看。
还是阿拉伯国家,一个女孩被强奸了都要判死刑,这你知道吧。这对于他们就是广大民意,被强奸了就是不纯洁,所以就要……
恩,如果riverpeak去非洲某原始部落,人家民主表决要割他的小鸡鸡,他应该很乐意的顺从.......
楼上,我错了,我不和你争,要是我不幸真的去了这个地方还有啥可以反抗的,就和我们现在处的环境一样,还能怎么办?让装滤霸就装,让你不能散布就在家窝着,想拆房子就拆,不这些不都是一样得忍受吗,像杨大侠那样的有几个?
有的人拿恶心当特长啊
所以,民意不能侵犯私权,侵犯私权的民意不是民主,明白了吗?
RPWT
3M 确实如 小S 所说那样子了。以前真没留意跟你争辩,看来在21IC时候多数人很对。

这事情我已经发贴说过了。

把话说白了。这坛子就是 老郭 的一亩三分地。他想不让你就可以不让你,这个你明白同意了吧。
既然是 老郭的一亩三分地,他想让坛子里多数人高兴,有更多人喜欢坛子,有人气,所以他参考多数人的意见,(他参考谁的是他的自由),你又有什么意见? 难道你可以到公安局去告,说有人在自己家不让我去他家做客?

说这么白还不明白?这个事情上有什么纠缠的?

至于国家民主是不是参考多数人与这个问题无关,少谈那么多,而且你也是错误的,懒得说。
不要偷换概念,这是老郭经营的公共场所,不是老郭的后宫。某人的一亩三分地,只要是公共场所,就要遵守公共原则。如果某商场只有男厕所没有女厕所,女性朋友完全可以告他性别歧视,不管那是谁的一亩三分地。
马甲这东西又不当钱花,没人为他打官司,所以某人的一亩三分地不公平了,也不会有人把老郭拽上法庭。我之所以把这个事小题大做,因为这不过是二姨那里争论的继续,现在换到这里同样适用。本猫习惯给民愤照镜子,这是典型案例之一,当然要给民愤们上课。这区区小事上,折射出国人无视私权强奸民主的潜意识,包括那些口号喊得最响,反g反的最凶的。在你们眼里,非名人的虚拟姓名选择权根本就是可以随意剥夺的,剥夺了还要冠以民主的名义,现在你终于首先撇下民意大旗,开始拿一亩三分地说事了,这也算一个进步吧,至少比那些拉民主大旗作暴政虎皮的家伙真诚。