0.01% 5ppm精密电阻

关键词: 电阻
    深圳市光伟达科技有限公司,专业生产销售精密低阻功率电阻,高频电感,功率电感,详情请登陆网站:
详情登陆
http:www.kareatar.com

我们利用薄膜制程的高精密特性及厚膜制程的成本优势,开发出特性极佳且独特的精密型电阻,
超低阻值电阻,拥有最宽广的阻值范围、最精密及最低的

TCR,成为全球少数电阻精度可达0.01% TCR 5ppm/℃的制造商。在高频化的趋势上,我们开发了薄膜式、积层式及绕线式等高频电感组件,亦是全球

少数同时拥有此三种制程的制造商,提供了多样不同应用选择,电感精度可达0.5%SRF可达13GHz以上。
     欢迎工程免费取样测试,研发新品!

订货,样品,相关技术资料索取请联系:
Shirley(谢蕙如) 13554701800  QQ1035581575
Fax:0755-27579087
广告都来了
呵呵,这里是供求专区嘛
那个MM?
恐怕是个老爷们吧,哈哈
哈哈~第一个广告说~
哈哈~第一个广告说~
屈鹏,你的名字是这样写的吧? 多少年前和屈原是一家吧?打个广告有这么好笑吗?弱弱的夸你一句,相片上的你有点帅,哈哈
那个谁?俺是不是爷们儿你订了电阻不就知道了,俺亲自给你送货上门(如果在深圳的话),届时你就可以一睹本MM的风采了,哈哈
给点参数范围给大家参考

低阻电阻系列
一、        ISA合金电流检测电阻(产地:德国)
阻值:0.02mR-100R
精度:0.01%-5%
温漂:1-30pmm
尺寸: 0805-3939
功率:1W-250W
二、LR合金贴片电流检测电阻(产地:台湾)
阻值:0.5mR-100mR
精度:0.5%-5%
温漂:15-50ppm
尺寸:1206、2010、2512、2725、2728
功率:1W-5W
三、CS陶瓷基板电流检测电阻 (产地:台湾)
阻值:1mR-8R
精度:1%-5%
温漂:100-1000PPm
尺寸:0201-7520
功率:1/20W-2W
合金和陶瓷的性能差异点:合金耐突波,能承受瞬间的高电流电压的升高和回落。可以根据自己的设计需要进行选择。
二、        插件功率电阻(产地:台湾)
功率:20W-100W
精度:0.5%-10%
阻值:0.05R—10KR
温漂::50PPM-300PPM
说明:插件功率电阻一定要安装散热片
我想要,你们在北京有没有业务啊?
。。。不是笑广告说~
是歌曲的曲噶~
和屈原不是一家人。。。
呵呵
mxh0506,你要来我们公司看吗?为什么一定要在北京?如果你要来的话,深圳也可以呀,机票报销,如果申请得到的话,哈哈!这个地域除了大家见面不方便,对工作配合没什么影响的,你有什么需要什么尽管告诉我,现在交通那么发达,我们的产品都畅销国内外的。
up
MM做业务果然有优势