原理图电路部分已初步完成,欢迎下载分析错误:

关键词: 电路 , 欢迎 , 下载 , 原理
网络表\PCB封装还没有确定完成.
STM32DIY_V1_0.rar (49.96 KB)
顶啊
PCB封装基本完成.   
还没有知道的封装有:BATTERY                                  BT34*53
                          DEBUG-CONNECTOR                  SMDJ14-OP5
                          LCD-CONNECTOR                       LCD30
                          MIC                                          
                          ST-613                                      PJST-613

STM32DIY_V1_1.rar

82.65 KB, 下载积分: 积分 -1

SD卡  封装严重错误,,请注意改正!!
MINI USB B  的封装  搞错了 !没有看清楚  ,直接画成USB B型的大家伙!!

LED封装  将管脚1改成A,  管脚2改成K,

到此  如果再把原件 BT1,   MK1,   CN1,   S1,       J1 ,   J2,    J3,   J4   的管脚画好,生成网标和更新到pcb上就应该没有错误了!!
俺被run_mo同学搞晕了
菜鸟,菜鸟。。请见谅!!
这个是什么东东啊?有SD,USB,四个按键,四个灯,LCD,好像是数码产品啊?
是protel99格式,呵呵,都能打开,就是好多端口打开后位置稍微挪动了。

1:图里的信号地和电源地最后没有连到一起吗?
2:在音频放大那里,能简单告诉我怎么放大的?那个三极管好像没有接电源?
3:STM32F103X100是个arm7吧?
STM32F103X100是个什么CORXT核的arm。发展的让人眼花缭乱
对不起,没看以前,原来是个复读机。
我直接从首页就进来了,原来是大家的DIY项目。
天书不错.
STM32F103X100不是ARM7,是最新的非常火的CORTEX-M3核的ARM
天书不错.
STM32F103X100不是ARM7,是最新的非常火的CORTEX-M3核的ARM
阿南 发表于 2010-1-11 10:35

倒!
什么不错啊?
你的音频放大图改了没有?
还有那几个地,最后处理没有?
我看图没有改动啊
不要着急嘛,还会出第二版本的嘛.
学习,回帖。
学习,回帖
好东西啊!!!1

下来看看
是f103vet6吗?