这大半年来走过道路的回顾

关键词: 道路
大家好
回顾这大半年来走的道路,俺不禁感慨
在这里我要衷心的感谢诸位网友,特别是:tyw大叔、诸葛先生、李宽先生、我爱电路图先生、silentcircuit先生等等的诸位先生,女士们。你们对基础板块的贡献是非常巨大的。
当然,这里面也包含俺的倾力付出。
这个板块的一个显著特点是“去商业化”的
大家没有任何利益的瓜葛,发帖的目的仅仅是为了利益所有的网友
我这个版主没有一分钱的利益,各位热心网友发的学习资料及帖子对他们自己来说也没有任何利益。大家都有一颗乐于助人的火热的心。
向大家表示敬意!
“一起学习、一起进步”这就是我们的宗旨
你要想成为一个“武林高手”,那么就要练好基本功
不要说,怎样学?tyw大叔的书够你学一辈子的
不要小看“我爱电路图”师兄发的一张小小电路图,关键的时候它可能会对你起到大作用
李宽老师(请允许俺这样称呼您)让俺尊敬
当然,还有很多让俺尊敬的对此板块的发展做出贡献的师兄妹,一并表示感谢
请允许俺称呼大家为“师兄妹”,因为我们都有一个共同的师傅,那就是——知识
“知识面前人人平等”
这句话说的太好了!
俺不管你是什么学历,什么身份,只要你到这里来,大家都是平等的。这里没有老师,大家都是学生
因为,俺们都是为了求知而来、而聚的
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”
这句话激励俺度过了十几个春秋。
感慨啊,花开花落,荣辱不惊
大便版主分文不值,但是,大便版主也是“金不换”的!
同志们,先生们,女士们,请问您的青春还能存在多长时间?
青春年华,稍纵即逝。
请珍惜这大好的青春年华吧!
为了理想而努力学习、努力奋斗吧!
哪怕最后没有实现理想,您也无愧于青春的岁月!
演讲到此结束,谢谢大家
我顶你~~~
为版主鼓掌!
谢谢各位的捧场!
我知道我的水平是很低的,影响力就不要说了,哈哈.....
但是,我想说
“大家好才是真的好”!
哈哈,演讲再次结束!
这个人只会说大道理,喊口号,大家可千万别信这个850。
这个人是魔鬼。
“有钱才是硬道理”
LS的老二,我对你的崇拜如滔滔大便,汹涌澎湃!哈哈.....
唉~