[提问] 请帮忙出gerber不报错,但drill在Cam350显示的大小比例不对,怎么回事?谢谢!

1积分
请帮忙出gerber不报错,但drill在Cam350中,显示的大小比例不对,怎么回事?谢谢!

最佳答案

查看完整内容

CAM350版本不一样,可能也有这种事情,知道了原因就好了,今天不遇到这个问题,以后也会遇到的。
CAM350版本不一样,可能也有这种事情,知道了原因就好了,今天不遇到这个问题,以后也会遇到的。
又是PADS吧,这个问题很普遍,大家经常问到,就是你输出的时候要设个精度,比如说是2.4格式的,但是CAM350默认是3.3格式的,那么就相差10倍了
是allegro中的,
改了一下 NC drill中 NC parameter的Format: 3 3 设置,但导入后依旧,转孔图在左侧一个角落里,缩小了好多倍,还能是什么原因呢?请指教
缩小许多倍那就是单位的事,比如设计里默认的是mm,结果导入成mil,这下就差了40倍
谢谢,我将output units 由默认值 English 改为Metric,问题解决了,但很奇怪的是查看了一下其他工程文件中的pcb Layout就是用默认值的,但并没有出现这个问题!
谢谢,非常感谢!
请结贴,你的提问帖子还在呢
这问题也解决得太快了!赞一个
就怕没人来提问题哈哈,赶紧的,谁还有PCB文件过来提啊,7×24×365全天候服务
支持一下