[提问] pads layout导入公司logo后如何才能更改logo大小

10积分
请问各位pads layout导入公司logo后如何才能更改logo大小,
开始我是用dxf文件导入logo的,但更改大小还要在cad里修改,感觉比较麻烦,看到别人的logo可以随意更改大小,请问如何更改???

对不起,我刚才回答错了,应该是本来多大的文件就能导入多大
对不起,我刚才回答错了,应该是本来多大的文件就能导入多大
riverpeak 发表于 2011-8-17 09:19

我想知道有哪种方式能更改logo大小
我说一种方法改大小的。在CAM350中,file>import>DXF,然后导入你的文件,这里有个选项是scale的,你试着填个数,再导出一个DXF文件就是改变了比例的。
选中你的logo,右键弹出中选择properties,修改scale factor值即修改logo的大小。

评分

riverpeak + 6

楼上有道理,附图
楼上有道理,附图
fenghaili 发表于 2011-8-24 08:56

我导入的logo选中后的Scale这项是黑色的,不能修改
这么几天了,还没有搞定么?
导入你的logo到pads后,修改且属性为2DLINE,layer位于silk层.
我导入的logo选中后的Scale这项是黑色的,不能修改
gsywm 发表于 2011-8-25 20:05

那说明你选中的东西中,有些东西是不能修改的。

不要选中除LOGO外的任何东西。
Look & Thanks !!!!!!!!!
选中logo,单击右键选择combine,然后在选中logo后就可以更改scale的因子了 ,研究了n久才搞定
受教育了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持一下