据悉:哈文出任2012年央视春晚总导演 [复制链接]

Liming (离线)
关键词: 春晚总导演
具体见:http://ent.ifeng.com/idolnews/mainland/detail_2011_07/06/7464213_0.shtml

著名主持人李咏的妻子哈文(左一)

怎么贴子删不掉了?!
f.luo (离线)
我看成了傻文
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
自诫:
混论坛而不看书, 基础不扎实, 十八般武艺尽是花拳绣腿.
看书而不混论坛, 眼界难开阔, 水再深不过是巴掌大口井.

【------西南地区机器视觉技术交流群: 188725313------】
Liming (离线)
开始,手不自觉的打成了:傻文出任2012年央视春晚总导演!

后来一想,果真有人自信去央视执导,担心李咏不经打,题目就改过来了。

不过,版主,给老郭提个建议,自己网站也办个春晚,让傻文出任2012年电子工程网站春晚总导演 ,凭着他的能力,应该是绰绰有余的。
sherwin (离线)

专家VIP勋章

鸟,1012年那会,电子管都还没发明呢,更甭提网站、蠢玩啥的啦,哈哈哈哈哈   
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
Liming (离线)
这年头,很容易会把人整晕或蠢;把傻子整的挺明白的呀!哈,哈。。。。。。
dddg (离线)
傻文导演2012春晚???最后的春晚?
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部