老郭看好的金融股不少都有大的融资计划 [复制链接]

McuPlayer (离线)
拆那的金融体系,很可能是几年后的稻草
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
忘情天书 (离线)
拆那的金融体系,很可能是几年后的稻草
McuPlayer 发表于 2011-7-5 14:04
那些狗日会把祸水都浇到P民身上。1:悄悄贬值货币  2:大规模重组,补贴。
忘情天书 (离线)
狗日的股市。老子马上要筹够2W了,结果涨死了。都逃了。
riverpeak (离线)
哈哈,田鼠,我怎TM服死你啦,现在这么高你还敢进吗
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
javie (离线)
狗日的股市。老子马上要筹够2W了,结果涨死了。都逃了。
忘情天书 发表于 2011-7-5 14:07

田鼠,推荐你一只股票,000011
本人所有发帖仅代表个人意见,一般为中性,本人承诺不会因意见不合参与任何问题讨论与争执。
McuPlayer (离线)
肥猫,建议你还是去拯救地球吧
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
sherwin (离线)

专家VIP勋章

同意毛片,建议肥猫还是去拯救地球来的靠谱一点,哈哈哈哈哈   
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
javie (离线)
拯救地球从拯救田鼠做起。
大家要一起帮助田鼠,要不他永远都躲在鼠洞里看那啤酒瓶口大点的一片天。
本人所有发帖仅代表个人意见,一般为中性,本人承诺不会因意见不合参与任何问题讨论与争执。
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部