重庆将投资25亿元建红色经典主题公园 [复制链接]

老郭 (离线)
sunmonth (离线)
崽卖爷田不心疼,心疼的是爷
sherwin (离线)

专家VIP勋章

现在ZY是睁只眼闭只眼,随他胡折腾,只要不给权就行,也算是一种变相的补偿吧。

反正,只要这丫上不到ZY层级,其危害总是可控的,呵呵。
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
McuPlayer (离线)
不厚应该是失望了吧,越折腾越难进常委圈子
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
McuPlayer (离线)
重庆的同胞们,你们跟着受委屈了
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
node (离线)
网易广西南宁市网友 ip:113.17.*.* 2011-07-05 05:15:05 发表
有钱为什么不投入救治有需要的病人,以免病人拿菜刀自己动手术!有钱为什么不改善山区小学生的午餐,以免他们咸菜就白饭!我想不通!!!
顶[10540]

网易浙江省绍兴市网友 ip:122.224.*.* 2011-07-05 07:22:57 发表
25亿元搞这些劳什子东西,谁的主意?重庆真发了,钱多得用不完了吗?看看无钱剖腹自救的农妇,看看为谋生街头被打鲜血直淌的小贩,看看重庆那些为三峡而移民至今穷困潦倒的人们。将大笔纳税人的钱花在这种让人恶心肉麻的地方,实在太过份了,不知25亿元的花销,有多少回扣可以流人道貌岸然、冠冕堂皇的那些公仆们的口袋中?
电工可以不理整治,但整治绝不会不理电工;
涉及到每个人的公共政策就是整治。
税收是每个公民所付出的自己财产的一部分,
以确保他所余财产的安全或快乐地享用这些财产
小区=国家,业主=公民,物业=政府;
你爱你的小区胜过你的生命吗?你愿意为了你们小区的富强奋斗你的毕生努力吗?
riverpeak (离线)
放心吧,古月老大已经不满挂跌那套了,所以挂跌又喊冤,木看到相关新闻吗?
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!
node (离线)
放心吧,古月老大已经不满挂跌那套了,所以挂跌又喊冤,木看到相关新闻吗?
riverpeak 发表于 2011-7-5 10:58

挂爹在重庆领唱全国的红歌有蔓延趋势。有钱人,精英们包括都很恐惧开始逐步移民。这让后面接班的人还怎么干吗?
虽然说让P民唱革命歌曲但不许他们革命,让他们看《建党伟业》但不须他们建党。可是这些事情多了,P民开窍了,要是P民真的要学习革命先烈,效仿挂爹的父辈唱国际歌怎么办?
千疮百孔的破船,坐船就老实点,不敢乱晃悠,经不起大动作。乱折腾翻船就提前了。
电工可以不理整治,但整治绝不会不理电工;
涉及到每个人的公共政策就是整治。
税收是每个公民所付出的自己财产的一部分,
以确保他所余财产的安全或快乐地享用这些财产
小区=国家,业主=公民,物业=政府;
你爱你的小区胜过你的生命吗?你愿意为了你们小区的富强奋斗你的毕生努力吗?
dddg (离线)
使劲折腾
Netjob (离线)
既然他们藐视人民的意愿。  人民也藐视它们的存在。

前几天那帮 狗崽 在叫嚣的红歌, 满口的 感谢档的哺育。
真见鬼的恶心。 要感谢就叫 领导先走的那些人来唱吧!何时到这些
阿猫阿狗在喊感谢档的哺育。
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部