每个月总有那么几次,烦死了。强烈要求老郭痛下辣手 [复制链接]

sherwin (离线)

专家VIP勋章

今天又见到有人在刷屏,严重影响心情,实在是忍无可忍了,强烈建议老郭严肃整治,否则俺罢网,哼哼  

生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
诸葛孔明 (离线)
每个帖子都看了一下,发现人家每条回复的都和主题是相关的啊。

要言论自由,不能因为人家多回复了几个,就要惩罚吧。

个人观点,欢迎拍砖。
夫君子之行,静以修身,俭以养德,非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
riverpeak (离线)
huizi大大版主给扣分了
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!

专家VIP勋章

嗯,huizi妹妹就是犀利!  

不仅风华艳丽而且聪明绝顶,不仅色艺俱佳还温柔贤淑,真是万中无一的好女孩啊   
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
huizijingxin (离线)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
傻文哥哥我都无语了
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

专家VIP勋章

咋了妹妹,哥说错啥了???    
Liming (离线)
要么这样想象:

身材匀称而苗条,面庞清秀,端庄文静,黑黑的齐耳短发,鼻正唇红齿白,眉弯似柳叶,眸子清明如水晶......   

才德可人........

不妥,请斧正。
已有 1 人评分积分 收起 理由
sherwin + 10 高! ^_^

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

我可是不苗条……
dddg (离线)
那就丰满
McuPlayer (离线)
理想很丰满,现实很骨感。
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
步从容 (离线)
理想很丰满,现实很骨感。
McuPlayer 发表于 2011-7-6 13:24

现实是用来干的,理想是用来歇的。
Happiness is not getting what you want, but wanting what you get.

专家VIP勋章

嗯,步大爷就很“现实”,我喜欢!   
步从容 (离线)
回复1楼sherwin
只看标题还以为楼主是传说中的“自虐狂花”,老郭是踩花大稻。
Happiness is not getting what you want, but wanting what you get.
dddg (离线)
回复1楼sherwin:  
只看标题还以为楼主是传说中的“自虐狂花”,老郭是踩花大稻。
步从容 发表于 2011-7-8 08:52
老步,是否能理解成色蚊想被虐,求老郭虐他。。。
f.luo (离线)
这个今天不得不顶一下
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
自诫:
混论坛而不看书, 基础不扎实, 十八般武艺尽是花拳绣腿.
看书而不混论坛, 眼界难开阔, 水再深不过是巴掌大口井.

【------西南地区机器视觉技术交流群: 188725313------】

专家VIP勋章

你们这帮坏淫!  
不得不说,傻文哥哥内分泌失调了。。。。一字之差啊。。。。
老郭 (离线)
这个标题的确看着别扭,还“几天”。正常的就一天呀

专家VIP勋章

您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部