给站方提个小建议:可否建立一个拆楼的清单? [复制链接]

sherwin (离线)

专家VIP勋章

今天又有一个帖子,被老郭强拆了,本来好好的看着,突然就没了,自觉也没说啥过份的话呀,咋就被删除了呢?

幸好俺聪明绝顶才智过人风华绝代智勇双全,一下子就猜透了老郭的“老九九”,于是便在其他板块找到那个帖子了。

所以,建议站方以后强拆了帖子,可否建一个最新强拆帖子的列表,方便我们以最快的速度找回原帖?

不用多啊,只要列出最近10条被强拆的帖子题目就够了,甚至7~5条都行啊。这样好方便大家阅读嘛。
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
f.luo (离线)
哼,拆迁还想给个说法?
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
自诫:
混论坛而不看书, 基础不扎实, 十八般武艺尽是花拳绣腿.
看书而不混论坛, 眼界难开阔, 水再深不过是巴掌大口井.

【------西南地区机器视觉技术交流群: 188725313------】

专家VIP勋章

补充一下:
把这个拆楼的清单放在首页的某个位置上,方便大家点击浏览。这同时也是一个广告效应了,能够被强拆的,肯定是比较有意思的帖子。

就好比当年二姨家的垃圾回收站,俺们上了坛子,第一件事情就是直奔回收站翻垃圾去,哈哈哈哈哈   
生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^

专家VIP勋章

哼哼,肥罗臭小子,居然敢插哥哥的杠子,小心修理你——别忘了春哥的悲惨下场,嘿嘿!   
riverpeak (离线)
好像可以站内消息通知的
人生目标:大把的票子,体面的位子还有很多新来的小妹子!

专家VIP勋章

站内消息只能通知原作者啊,不能通知所有参与帖子的人嘛。
McuPlayer (离线)
就用那个图标,一个拆字外加一个圆圈
我们的口号是:“不跑气,不放气”
博客:http://www.mcuplayer.com
老郭 (离线)
到总坛找不就找到了吗?
huizijingxin (离线)
帖子在哪呢傻文哥哥~
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。
lelee007 (离线)
同LS问
kbgyzp (离线)
文哥,你这要求有点高啊,不过为了使公社更加完美,俺支持你的建议。
俺也提一条凑个热闹。
有时候某一帖子的某一楼被删了,下边的楼就补上了,感觉这个样不好,不知道的容易感觉楼上楼下内容不衔接,建议某楼可删掉,但楼下的楼号别改变。

看不惯用砖拍

专家VIP勋章

回丽丽、huizi:

就是这个帖子 http://www.eechina.com/thread-70426-1-1.html
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部