强行征收住房公积金是一种什么样的行为? [复制链接]

强行征收住房公积金是一种什么样的行为?
www.yanfa.tech 研发设计门户网。极致电子顶级设计群 282458668。
sherwin (离线)

专家VIP勋章

红果果的抢劫!  
已有 1 人评分积分 收起 理由
@︻$▅▆▇◤ + 6

总评分: 积分 + 6   查看全部评分

生命在于运动——床上、地上、桌上、车上,皆可运动哦!  ^_^
忘情天书 (离线)
窟窿越来越大了。社保听说也要变了。呵呵,卖那么多地还不够花,倒欠下10万亿。呵呵,匪就是匪。
f.luo (离线)
我那个同事一直想让公司交公积金。。。
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。
自诫:
混论坛而不看书, 基础不扎实, 十八般武艺尽是花拳绣腿.
看书而不混论坛, 眼界难开阔, 水再深不过是巴掌大口井.

【------西南地区机器视觉技术交流群: 188725313------】
zg_z (离线)
MB的,我们公司要上市,据说要补近3年的公积金
人生而自由,却无往不在枷锁之中
忘情天书 (离线)
MB的,我们公司要上市,据说要补近3年的公积金
zg_z 发表于 2011-7-2 13:12
那你不赚了。关键看你是不是在西安买房子或者户口在哪里?
yondyanyu (离线)
此果果咯!
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702
回顶部