招募:原理图\PCB设计

关键词: PCB , 设计 , 原理 , 招募
硬件很快就要确定完成了,有哪位兄弟自告奋勇的站出来为广大DIY的兄弟们整理原理图和设计PCB呀!人数不限,欢迎勇跃报名参加,谢谢!

注明:这是无尝为人民服务,没有直接报酬!
报名者直接参考硬件方案框架图,自己尝试整理原理图,然后帖出来大伙讨论。
是不是非要广州的才可报名?
没有地域限制。
楼上的什么意思?报名还是干嘛?
我刚来论坛不久,不知道能不能报名啊,我是大学老师。不过我很忙,时间上要长一些的
欢迎migill老师,看来也是高手啊
好象不存在整理吧?作为原理图的设计者,是最累人的一件事。
原理图总设计师通常得亲自画图,其中图上已包含了PCB设计所需要的库型号,若没有现成的还得给出数据手册资料,还要仔细检查元件的编号有没有出错,之后就得生成网表文件。余下的就可以交给助理布线PCB了。
俺干这件事情已经干了整整10年了,实在太累,没精力帮这个忙。在此灌灌水还行。
一来也是想让全民参与此次DIY活动.也给新手们一次锻炼的机会.
二来阿南也没有太多时间精力,亲自去整.所以想着让大伙们先整,然后再帖出来大伙一起检查.

.
我非常愿意
报名 锻炼锻炼
算不上高手啊,最近新弄了块ARM和FPGA的板子,bga自己焊的,不能起振,觉得是焊的问题,正在解决呢
我非常愿意
TXF1984 发表于 2009-12-18 13:00

我到是想做这个事,不过对这个芯片不熟悉啊,最近再看STM32的书,想多多了解一下,才好下手。
本人到是想接手这件事,但对这个芯片不熟悉怕拖的时间太长,最近花时间在看书呢。到时心里也好有底气不
我也想参与,但只用PROTEL99做过8位机的PCB,这里高手如云,我还是藏拙吧。。。
楼上两位,应该当仁不让啊。要是都谦虚,这事就没法做了~
老郭谬赞,真的不是谦虚,是有点自知之明。

不过既然宗旨是全民练兵,锻炼新手,那我也报名吧。
3M本当如此。都来动手操练,别叉手旁观
一定得有一个人愿意做原理图总设计,这件事才能办好,否则一盘散沙,很难成事的。
当正规的原理图设计完毕,能生成网表文件后,PCB的布线其实就是一种艺术和享受。
匿名  发表于 2009-12-21 22:58:51
飞船不必担心.先让大伙尝试尝试....try try try......