*@《电路设计软件》(Altium Designer)v10.0[光盘镜像]

发布时间:2011-5-13 18:18    发布者:1770309616
关键词: Altium-Designer- , 电路设计软件 , 光盘镜像
1、《电路设计软件》(Altium Designer)v10.0[光盘镜像]:  

http://www.verycd.com/topics/2884762/

2、altium_designer_10_正式版下载及安装:

altium_designer_10_正式版下载及安装.pdf (1013.6 KB)

3、 AD10破解文件.rar (45.6 KB)

相关:
OrCADPSpiceAD9.21简明教程学仿真的PDF教程 .pdf (2.19 MB)
OrCAD中文教材.rar (1.42 MB)
Protel DXP入门与提高.part1.rar (40 MB)
Protel DXP入门与提高.part2.rar (40 MB)
Protel DXP入门与提高.part3.rar (28.76 MB)
本文地址:https://www.eechina.com/thread-65466-1-1.html     【打印本页】

本站部分文章为转载或网友发布,目的在于传递和分享信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;文章版权归原作者及原出处所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,我们将根据著作权人的要求,第一时间更正或删除。
fymbl 发表于 2011-5-14 11:31:54
路过瞧瞧。。。
popboxing 发表于 2011-5-14 19:27:09
好是好,就是太大了
不留恋2009L 发表于 2011-5-20 17:07:40
瞧一瞧
pvqd911 发表于 2011-5-21 08:31:30
要学一学新东西了。。
gupengxiao 发表于 2011-5-22 19:59:21
好东西,谢谢分享
txc314159 发表于 2011-5-23 12:27:52
看看先
jia_beiping 发表于 2011-5-24 14:07:00
这个好用吗?
wangfeizhw 发表于 2011-5-26 06:05:52
过一段时间再说,出些补丁升级.这是规律.
cwheng 发表于 2011-5-29 03:41:37
看看
wangfeizhw 发表于 2011-5-29 07:44:25
现在下载10.5的.
xingchuan 发表于 2011-6-3 00:06:32
伟大啊!必须顶啊!
asdlmo 发表于 2011-6-4 17:20:41
呵呵  看看
sjg 发表于 2011-6-20 02:47:36
看看
噬尸 发表于 2011-6-24 01:24:03
楼主啊,太敬业了
rinllow5 发表于 2011-6-24 07:13:27
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sagetom 发表于 2011-6-24 10:23:57
我的个天啊,居然没有破解?
panjinwen1111 发表于 2011-6-28 21:38:02
没有破解么?没有破解么?
sccdxy 发表于 2011-7-15 10:40:03
等破解,试用以下
wwb8081 发表于 2011-7-29 10:25:18
能不能使用啊?
123下一页
您需要登录后才可以发表评论 登录 | 立即注册

厂商推荐

关于我们  -  服务条款  -  使用指南  -  站点地图  -  友情链接  -  联系我们
电子工程网 © 版权所有   京ICP备16069177号 | 京公网安备11010502021702