“成长经历”征文活动可行性调查

关键词: 成长经历 , 调查 , 活动 , 征文

每个人的经历都是一本书,不管是精彩纷呈还是平淡无奇,其厚重感总是少不了的,因为那是最真真切切的成长经历。
在喧嚣忙碌中,也许我们都来不及驻足去回顾去总结也就无从展望了。

也许无意间翻看自己很久以前的字里行间,会感慨万分。
也许偶然中读到别人激情燃烧的奋斗经历,会努力向前。

不管是老牛、大牛、小牛,我们都有故事,那就说出来吧。

在故事中记录生活从而享受酸甜苦辣之百味。
在故事中增进了解从而结交四面八方之朋友。

/////////////////////////////////////////////////////////////////
看见老郭在本版块转载的老树的文章,回想起前辈春阳、菜农、蚂蚁以及新秀圈圈、老X等成长经历的零星片段,再加上现实生活中了解的涛兄、成名、曲鹏的一路上的欣喜辛酸,促使我想在此版块搞一个“成长经历”的征文活动,先做一个调查,看看可行不可行,大家踊跃投票发言吧~
单选投票, 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
哎呀~沙发好舒服说~
板凳不如沙发舒服,但好歹有地放PP啊
沙发坐会,地板躺会~俺D富农生活~
不对,这是调查贴~我投过票了~不能放水了。。抱歉。。。
qupeng为了刷分命都不要了,是地方就刷阿
顶啊
我也顶
好啊。原野之狼果然有才。俺不投票,但支持。可以出点彩头啊。
前天就准备写,今天,明天晚上都有事,只能周六了~。
俺打字太慢了,打一篇行文通顺(‘流唱’打不出来,只能用‘通顺’顶住)的文章,简直变得不可能,因此只能灌灌水。
灌水也可以布道呀,又不是写八股文,没有文体和句法的约束,呵呵。。
飞船的故事肯定很精彩……

提名的都写了,偶有压力啊,想来想还是想放一放
一是因为很长,需要点时间
二是俺是反面教材,不好写,写不好了误导人
三现在就开始写传记有点早了,太让我浮躁了,也拿不了台上

综上所述,偶诚惶诚恐,先放放…以后来能有能力转为正面教材来再误导人
成名哪成名哪,快写,我要看~
喜欢听别人讲故事,可惜自己不会讲
讲讲更精彩~
我也喜欢听故事。
自己才开始准备起步,成长经历还是等几年再写吧。
准备推出征文活动,题材包括成长经历
听别人讲故事
喜欢看故事、、。。。