STM32 CPU选型

关键词: CPU , 选型
目前我们具体的需求(参考硬件框图一帖),到底那个型号最适合?
STM32选型表参考如下:
http://www.stmicroelectronics.com.cn/mcu/inchtml-pages-stm32.htm
32KRAM /256K flash价钱?
64KRAM /256K flash价钱?
64KRAM /512K flash价钱?     
若价格相差不太大,当然是选后者。
看来,这需要"香版主"出马解答啦
he's on vacation. will be back next week
105/107出来了吗?带USBOTG和双DAC
我回来了,但是我只负责技术支持,不管价格。老郭可以向我们北京的张经理咨询,最终老郭也是要通过他采购。
关于选型手册,这里有一个较全的中文版本,方便大家查看:
http://www.stmicroelectronics.co ... yer_CH_Aug_2009.pdf
晕~张经理跟我说的价格,再这里也不方便公开啊~

要不大家给出个可接受的成本范围,还有需要的功能,俺再去找他问
请问在市场上能容易买到,并且是50 元以下的型号有哪些?
CPU别弄BGA的好吧,我现在是被BGA搞傻了,焊的检测不到,只能找专业代工的
顶一下
好东西